Макияж
comments 2

L’Oreal Paris La Palette Ombrée. Обзор, свотчи, макияж.

После того, как я распробовала палетку Nude от L’Oreal Paris, новая палетка мгновенно стала объектом желания. В первой палетке было отлично все: подбор оттенков, качество, универсальность. Вторая палетка, представленная на рынке — L’Oreal Paris La Palette Ombrée — сразу показалась мне необычной, но после удачного опыта, все таки хотелось попробовать ее на себе.

Оформление у второй палетки аналогичное, это небольшая глянцевая пластиковая палетка на 10 оттенков с большим зеркалом и двусторонней кистью.

Сразу бросается в глаза нестандартный подбор оттенков. Мы уже привыкли к тематическим подборкам (nude, smoky, pop и т.д.), даже первая палетка была выдержана в тонах, подходящих преимущественно для дневного спокойного макияжа.

Эта палетка содержит в себе матовые и сатиновые тени, нет ничего интенсивно сверкающего, при этом оттенки и дневные и классические вечерние (синий, серый, черный, фиолетовый). Но есть и два оттенка, которые добавляют изюминку и приятно освежают набор — золото и белый перламутр.

Я уже делала несколько вариантов макияжа с палеткой, и больше всего мне нравятся дневные интенсивные варианты (лайт-макияж отлично получается с первой), палетка полностью самодостаточна, ниже опишу оттенки и свое мнение о каждом оттенке.

Условно поделила палетку на три части: оттенки с 1 по 3 — дневные, с 4 по 7 — основные, с 8 по 10 — вечерние.

• Молочный матовый оттенок. Под бровь, в качестве базы, для растушевки. Самый рыхлый, но достаточно пигментированный для такого оттенка. Использую его в каждом макияже.

• Светлый серо-коричневый сатин. Очень нейтрально и красиво смотрится в простом дневном макияже, легко растушевывается и наслаивается.

• Красивый матовый тауп с розовым подтоном. Выделяю им складку и растушевываю темные оттенки. Благодаря этому оттенку, палетка стала универсальной.

• Темно-серый матовый оттенок, не слишком холодный, очень пигментированный, хорошо подчеркивает ресничный контур, подойдет в качестве базового оттенка для классических смоки.

•  Глубокий сатиновый “грозовой” фиолетовый. Очень красивый оттенок, но, к сожалению, самый капризный. Плешивит, плохо растушевывается. Хорошо только при нанесении плоской кистью.

• Насыщенное сияющее золото, очень послушный оттенок, но растушевывается практически в ноль. Легко наслаивается, приятно разбавляет палетку. Хорошо сочетается с синим оттенком.

•  Яркий сияющий белый жемчуг, без шиммера. Очень насыщенный, ниже с ним есть макияж.

•  Благородный матовый серый асфальт. С ним я чаще всего затемняю уголок, он насыщенный и не теряет цвет при растушевке.

•  Красивый серо-синий сатин. Идеален для вечернего моно-макияжа. Очень красивое сочетание создает со светлым оттенком №2.

•  Насыщенный, густой, почти матовый черный оттенок. Для всего. Для стрелки, для межресничного пространства, для глубины.

Предлагаю несколько вариантов макияжа. Хотя количество ограничено только фантазией.

В центре подвижного века золото, уголок затемнен капризным фиолетовым оттенком, растушевка таупом, под бровью самый светлый матовый оттенок.

В центре подвижного века сияющий жемчуг, внутренняя сторона неподвижного века и внешний уголок подвижного — оттенок №2, внешняя сторона неподвижного века и растушевка — тауп. Под бровью №1.

Все подвижное веко и складка века — синий оттенок №9, в центре подвижного века немного фиолетового №5, внешний уголок немного затемнен №4, растушевка — тауп, под бровью №1.

Как вам палетка? Заинтересовала? Понравился ли какой-нибудь макияж?

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.