Новости
Leave a comment

Новая коллекция Shanghai Edition от ARTISTRY STUDIO™

ARTISTRY STUDIO уже покорил Нью-Йорк, Париж, Бангкок и Токио, настало время путешествия в магический Шанхай!

«Коллекция Шанхай такая же впечатляющая, как и сам город! Мы создали продукты, которые удобно брать с собой на при любой ситуации: на вечеринку, встречу или в путешествие. Компактная палитра теней и румян, якие помады и многослойные ароматы — эти и многие другие продукты созданы, чтобы сделать вагну осень еще более яркой!», — Иран Заман, директор по цифровым технологиям и маркетингу в Европе и Южной Африке.

Продукция ARTISTRY STUDIO™ Shanghai Edition 

Палитра теней для век и румян для лица

Вы будете в восторге от ярких и нюдовых теней для век, а также кремовых и пудровых румян и хайлайтера для лица. Каждый оттенок закреплен на магните для удобного микса и создания собственной палитры. Доступны в оттенках: Shanghai Peach, Starlight та Nude.

Матовая помада с подсветкой

Новая матовая помала с постветкой и зеркальцем наносится, как блеск для губ и обеспечивает равномерное покрытие, как обычная помада. Продукт представлен в 4 оттенках и идеально подходит для динамичного ритма жизни. Доступны в оттенках: Cherry Red, Rose Red, Berry Red, Spice Red.

2 в 1 праймер для лица с матовым покрытием

Невесомый легкий праймер подготавливает кожу к макияжу, делая кожу гладкой и матовой. Поверхность кожи также защищена от негативного влияния окружающей среды. Содержит экстракт граната. 

2 в 1 праймер для лица с сияющим покрытием

Невесомый легкий праймер, который подготавливает кожу к макияжу, обеспечивая ее увлажнением и эффектом сияния. Кожа выглядит более ухоженной и защищена от внешних фаткоров. Содержит экстракт граната. 

Жидкая подводка для глаз

Стойкая жидкая подводка с матовым финишем и высокой пигментаций, благодаря которой можно делать селфи целый день! Доступна в оттенках: Silk Sapphire, Slate та Noir.

Туалетная вода с аппликатором

Чарующий и легкий шлейф чайных садов Шанхая будет сопровождать вас благодаря туалетой воде в удобном формате роллера. Наносите аромат на запястья, шею, виски и внутреннюю сторону локтя и наслаждайтесь освежающими нотками фруктов и цветов. Доступные ароматы: Lotus Blossom & Violet, Nectar Blossom & Pomelo, Plum Blossom &  Vanilla Musk.

Смягчающий крем для рук

Коллекция из трез кремов-бальзамов для рук: которые быстро впитываются, увлажняют и защищают кожу рук.  Используйте крем каждый раз, когда хотите увлажнить и защитить кожу, например, после мытья рук. В составе кремов экстракт граната, коновый обеспечивает антиоксидантную защиту кожи. Доступные аромати: Lotus Blossom, Pomelo, Vanilla.

ARTISTRY STUDIO™ Shanghai Edition  с радотсью представляет художника Куи Менг, именно ее рисунки нежныз китайских женщин изображены на упаковке коллекции. «Я горжусь нашим сотруднисетвом с ARTISTRY STUDIO. Мне очень нравится то, как они поддерживают красоту и стиль через объединение с искусством и культурой разных городов».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.