Макияж
comments 3

L’Oreal Paris Color Riche La Palette Nude 01 Rosé

Перед выходом новой палетки Color Riche от L’Oreal Paris я хочу показать первую палетку из этой семьи — Color Riche La Palette Nude в оттенке 01 Rosé. Она появилась у меня еще в прошлом году, я заказывала ее в интернет-магазине Pudra.ru, поэтому я не просто знаю ее вдоль и поперек, но и сделала с ней бесчисленное множество макияжей — от “no make up” make up до ярких и глубоких вечерних.

В палетке 10 оттенков теней. Она создает впечатление розовой в целом палетки, но это не совсем так при детальном разборе. Хотя я намеренно брала палетку, уходящую в розовый, так как моим зеленым глазам розовые оттенки подходят прекрасно. Но тут по сути розовых оттенков и нет. Поэтому я хочу показать каждый оттенок отдельно, чтобы было понятно, какое у нее настроение и насколько она универсальна.

В палетке 4 полностью матовых оттенка и 6 шиммерных, в наборе есть двустороння кисть, которой я никогда не пользовалась, и большое зеркало на всю крышку.

Для проформы вид сверху и снизу, пластик самый обычный, размер палетки небольшой, вес теней 7 грамм.

Итак, поехали.

Оттенки 1 и 2 — отличные хайлайтеры, красивый сатин: молочный и телесного оттенка. Таких оттенков часто не хватает в нюдовых палетках, они подойдут к любому макияжу.

Пигментация, как для таких оттенках, хорошая, покрытие полупрозрачное, вуальное, но сияние передают прекрасно. Под бровь, в годом или чтобы добавить сияние поверх более темного оттенка.

Оттенки 3 и 4 — матовые, на моей коже выглядят почти одинаково. Для таких оттенков у них неплохая пигментация, идеальны для растушевки. Главное отличие в том, что 3 — холодный, а 4 — теплый. Один бежевый с розоватым поддоном, другой — песочный беж.

Универсальные оттенки, в нюдовой палетке одни из самых важных. Для дневного макияжа, для растушевки, для незаметного макияжа и придания выразительности глазам, а так же глубины складке века.

Оттенки 5 и 6 здесь одни из моих самых любимых. Невероятной красоты и фантастической пигментированности персиково-золотистый дуохром и просто красивый коричневый с розовинкой оттенок, который подчеркнет любой оттенок глаз и будет смотреться потрясающе даже в моно-макияже.

Я просто обожаю эти оттенки, палетку можно брать хотя бы ради них (хотя вы еще 10 оттенок не видели). Они невероятно красивые, самодостаточные и послушные.

Оттенки 7 и 8 — это матовый труп с розовым подтоном, он гораздо темнее и розовее оттенка 3 и очень красивый серо-коричневый почти что дуохром.

Никак не могла сфокусировать камеру на таупе, прям сливался с кожей, нужный оттенок, без сомнения. Оттенок 8 выглядит серым фростом в палетке, но на деле оказывается холодным светло-коричневым с серебристым инеем. Очень интересный оттенок, главное открытие в этой палетке.

И, наконец, оттенки 9 и 10 — холодный матовый асфальтовый серый и божественно-красивый шиммерный баклажан.

Серый, для матового, неплохо пигментирован и хорошо бы сочетался с розовым шиммером, но, как ни странно, просто розового оттенка в палетке-то и нет! Я не очень люблю серые тени, поэтому у меня это самый не молодой оттенок, но его наличие создает дополнительные варианты. А вот баклажан просто превосходен — очень хорошо пигментирован, глубокий, сложный, превращает любой образ в вечерний, даже если нанесен только в уголки, потому что он очень яркий и сразу перетягивает на себя внимание. Для зеленых глаз просто идеальный оттенок.

Я очень люблю эту палетку, она, действительно, не банальная и удачная.

Стоимость: 1190 руб.

А вы пробовали эту палетку? Ждете новую?

3 Comments

  1. Оттенки соло на тебе очень красиво раскрылись. Я носила их сочетая 3-4 тона.
    Меня пигментация матовых/сатиновых совершенно не устраивает. Шиммерные еще более-менее, но в общем от палетки скорее противоположное твоему мнение.

  2. Pingback: Универсальный макияж с палеткой L’Oreal Paris La Palette Nude 01 Rosé – Juravlinka

  3. Pingback: L’Oreal Paris La Palette Ombrée. Обзор, свотчи, макияж. – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *