Я тянула с обзором этой палетки, сколько могла. Купила я ее еще в мае, взяла в Подружке по очень хорошей цене (карточка + утренняя скидка), вышло около 600 руб., и это максимум, который можно отдать за нее. Ниже расскажу, почему.
Палетка The Blushed Nudes вторая в линейке The Nudes (про первую тут), бренд выпустил уже следующие палетки (The Rock Nudes, The Brights, The Smokes, The Graffiti Nudes), которые до Восточной Европы дойдут может лет через пять, как обычно. Многие сравнивали выход палеток от Maybelline — а это, несомненно, очень удачный запуск — с палетками Naked (так как оба бренда принадлежат к концерну Лореаль, думаю, что сравнение будет уместно). И по логике тех, кто сравнивал палетки The Nudes с палетками Naked от Urban Decay, эта палетка аналогична палетке Naked 3, выполненной в розовых тонах. Но это не совсем верно. Кроме того, что обе палетки выполнены с уклоном в розовый, ничего общего там больше нет.
Перейдем, непосредственно, к палетке. Да, она выполнена в розовых тонах. Я очень люблю розовые тени, они идут всем зеленоглазым. Все оттенки, кроме одного, здесь сияющие. Тогда как в первой палетке было всего поровну. Пара оттенков выполнены в сатине, но с шиммером, остальные — откровенно переливающиеся, ниже будут свотчи.
Палеткой я пользовалась без малого три месяца, причем регулярно. Отсняла ее уже давно, и раза три или четыре пыталась отснять для вас несколько вариантов макияжа. Почему так долго происходило такое простое для блогера дело? Да потому, что за это время, собрав все фотографии воедино я поняла одну простую вещь, которая, в свою очередь, является и основным минусом этой палетки — абсолютно все варианты макияжа с этой палеткой выглядят примерно одинаково. Из-за насыщенного перелива, все оттенки в любых сочетаниях сливаются в единый интенсивно сияющий розовый ансамбль. Где-то темнее, где-то светлее, но в конечном итоге они все выглядят примерно одинаково. То есть, розовыми с сиянием.
Относительно характеристик теней я могу сказать только хорошее. Они все очень пигментированные, очень легко растушевываются, легко передаются на кожу. Их можно нанести какой угодно кистью, спонжем, пальцем и даже левой пяткой, они будут выглядеть хорошо. Кому стоит брать палетку? Тем, кто любит розовые тени (тут прям весь спектр), тем, кто предпочитает простой макияж (в 1-2 тона), и тем, кто любит хайлатеры. Половина оттенков тут откровенно хайлайтят (плюсик в карму). Перейдем к оттенкам.
Оттенки сверху вниз и слева направо.
• Меловой белый с мелким холодным белым шиммером;
• Нежно-розовый интенсивный хайлатер;
• Интенсивный белый хайлатер, морозная свежесть с сероватым подтоном;
• Почти матовый нежно-розовый с холодным мельчайшим шиммером;
• Матовый розово-лавандовый тауп, мой любимый оттенок, очень пигментированный;
• Интенсивно-сияющий оттенок кофе с молоком, с холодным отливом;
• Интенсивно-сияющий оттенок молочного шоколада с розовым подтоном;
• Серо-коричневый сатин с холодным отливом и золотистым шиммером;
• Нежное пралине с холодным отливом и холодным лавандовым подтоном;
• Серый сатин с интенсивным радужным шиммером;
• Насыщенный теплый красно-розовый тон с холодным отливом, очень интересный оттенок;
• Густой сатиновый баклажан с большим количеством пыльного шиммера в оттенке розового золота.
На фото макияж выполненный примерно четырьмя-пятью оттенками. В уголках темнее, по центру светлее. Растушевка розовым таупом, в уголочке хайлайт. В разных сочетаниях по классическим схемам макияжа примерно все выглядит примерно так.
Перебрав штук 80 фотографий с макияжем, я выбрала самый наглядный. Здесь видно, как именно тени лежат и как хорошо они тушуются между собой. Ниже два полных образа с разным макияжем (посветлее и потемнее).
В целом, тени очень красивые, они выглядят в макияже нежно и аккуратно, но такого разнообразия образов, как с первой палеткой, я добиться не смогла.
А вы уже пробовали палетку The Blushed Nudes? Как впечатления? Как относитесь к розовым теням в макияже?
2 Comments