Новости
Leave a comment

Прозрачная косметика Zero Collection No Pigment от Becca

У бренда Becca вышла очень необычная линейка прозрачной косметики без пигментов. В коллекции представлены два средства: беспигментный тональный крем и прозрачный хайлайтер. Средства вот-вот появятся на CultBeauty, однако к нам доставки не будет. Давайте разберемся, что же это — гениальное или бесполезное изобретение?

Пока в коллекции два продукта. Насколько я понимаю, они должны быть универсальными, так как не нужно подбирать свой оттенок. В новой линейке использована технология Clear Light Blur с эффектом расфокуса. В промо-кампании бренда представлены фото светлокожей и темнокожей девушек, а также парня-азиата, средства подходят одинаково всем. Такой вариант diversity. Упаковка очень стильная, но от Becca другого и не ожидаешь.

No Pigment Virtual Foundation

В тональной основе нет силиконов и пигментов, зато есть глицерин и гиалуроновая кислота. Прозрачная основа охлаждает кожу и оказывает себорегулирующий эффект. Гелевая формула адаптируется к коже, разглаживая ее и придавая ухоженный вид. Основа создает естественное покрытие живой, стеклянной кожи с блюрящим эффектом прозрачной пудры. Объем 30 мл.

No Pigment Highlighter for Face + Lip

Похожий на прозрачный блеск для губ хайлайтер для лица и губ — это тоже гель, но уже создающий глянцевый, зеркальный эффект. Наносится локально, за счет отсутствия пигмента подходит любому оттенку кожи, а благодаря своей гелевой текстуре не подчеркивает текстуру кожи. Идеально подойдет для естественного макияжа и эффекта влажной кожи. Комфортный и нелипкий, прозрачный хайлайтер также адаптирует под текстуру и тон кожи, оставаясь полностью незаметным.

Что же, нам остается только дождаться выхода новинок и посмотреть, как они ведут себя в деле. Тональное средство, как мне кажется, это обычный блюрящий праймер, который за счет эффекта расфокуса делает кожу визуально более однородной и гладкой, а за счет текстуры просто заполняет неровности, как филлер. Гелевый халайтер же также идея не новая, и главная проблема таких средств — они разъедают тон, а красиво смотрятся только на голой коже. То есть, Becca предлагает нам сначала заблюрить все лицо и локально добавить блеск. Также изначально не предлагают наносить хайлайтер на веки, так как он вероятно просто скатается в складочки. Это мои предположения, и я, конечно, могу ошибаться. А какие у вас мысли относительно прозрачной косметики?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.