Новости
Leave a comment

Новые парные ароматы Just Rock! от Zadig & Voltaire

«Рок – это отношение к жизни, свобода быть самим собой. Беззаботная уверенность в себе»

— Сесилия Бенстром

 

Новое прочтение парных ароматов Zadig & Voltaire: два разбитых флакона из тяжелого матового стекла соединяются воедино. Черный – для Него. Белый – для Нее. В объемах 100, 50 и 30 мл, рок объединяет противоположности.

Дуэт играет на контрастах и материалах вплоть до деталей на упаковке. Чеканный тон-в-тон. Вытатуированная молния. Вечный шик рок-н-ролла. Та же пара, новые парфюмерные ноты. В сандаловом пробуждении «This is Her!/ This is Him!»… Только в этот раз, тон задает пачули.

Для Нее, древесно-цветочный гурман

Аромат создан Сидони Лансезер и Мишель Альмайрак (парфюмерный дом Robertet)

Белая нота. Электрическая и бунтарская. Безусловная женственность. Для нее, песня сияющих белых цветов в цветочной гармонии с пачули, окутанная ладаном. Играя в мужском стиле, аромат обретает собственный характер. Абсолю туберозы создает гипнотические верхние ноты, залитые в сердце абсолю белого жасмина. Сердце гурман представлено черной ванилью. Цветочные и древесные ноты создают мощное влечение, одновременно провокационное и притягательное. Чувственность и насыщенность. JUST ROCK! Pour Elle.

«Аромат чистых контрастов, шикарной и неординарной цветочной женственности, подчеркнутой провокационным влечением рока!»

— Сидони Лансезер

Для него, пряный древесный восточный

Созданный Натали Лорсон и Орельен Гишар (Firmenich)

Черная нота. Таинственная и темная. Убежденно мужественная. Для него, выдающаяся черная нота амбровых листьев пачули, сбрызнутых ладаном. Сердце черной ванили и бобов тонка гармонично сплетается с пряными нотами. Насыщенный и древесный, это аромат для таинственного, единственного, очаровательного мужчины, обладателя убежденной беспечности. JUST ROCK! Pour Lui.

«Древесный аромат, насыщенный глубокими, вибрирующими нотами, темными и сильными, подобно рок-песне»

— Орельен Гишар.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *