Новости
comment 1

YSL Pretty Metal Fall Look 2015

Осенняя коллекция YSL – это Нео-Гранж, роковой и смелый, но женственный; небрежный на первый взгляд, но отточенный до мелочей; в нем дух свободы, но полное осознание своего Я, внутренняя сила и вызов окружающему миру.

Матовые, черные, с шипами. Сначала внимание привлекают ее ногти. Затем глаза с черной подводкой. Всегда дерзкая и фривольная. Она такая, как есть; какой хочет быть. Приходит и уходит, когда захочет. Она ни на кого не похожа.  PRETTY METAL, свободный дух. Ужасно рóковый, определенно женственный. Шипы и шпильки становятся атрибутами изысканной современной элегантности.

Состав коллекции

Couture Kajal. 3-в-1 каял, лайнер, тени.

COUTURE KAJAL самозатачивающийся карандаш. Наносится боковой частью, что позволяет сохранить острый кончик грифеля. Интенсивные цвета, тактильность. Его мягкая формула состоит из чистых пигментов и композиции натуральных восков со сферическими пудровыми частицами, что создает эффект глубины взгляда и комфорт.
COUTURE KAJAL скользит по веку, обеспечивая насыщенный макияж на протяжение 12 часов. Палитра представлена 4-мя оттенками для создания ультра-плотного эффектного макияжа «смоуки».

Couture Brow. Тушь для моделирования бровей.

COUTURE BROW (Кутюр Брау) позволяет фиксировать, структурировать, делать брови более широкими и интенсивными, достигая натурального или драматического образа на весь день. Формула состоит из гель-фиксаторов и полупрозрачных пигментов, адаптированных для всех оттенков бровей, что обеспечивает комфорт, стойкость и свободу выбора интенсивности бровей. Легкий эффект 3-D сияния туши придает видимость натурального объема.

Couture Palette Collector / Кутюр Палет (Коллекционное издание)

Столкновение двух металлов. Культовый золотой логотип «Кассандра» теперь в белом металле, с шипами, обрамлен золотом. Внутри – палитра из пепельно-золото и грязного бургунди, освещенных светло-лиловым. Еще два оттенка для выбора интенсивности – темно-сливовый и шоколадно-коричневый в холодном варианте.

Комбинировать кутюр-цвета легко – по часовой стрелке: слева вверху золотой базовый оттенок; далее лиловый оттенок-хайлайтер, который наносится под бровь; в складку века наносятся 2 оттенка из нижней части палетки; для линии стрелки – темно-сливовый в центре палетки.

Poudre Compacte Radiance Perfectrice Universelle. Компактная пудра-фиксатор универсального оттенка.

Без тонирующих пигментов. Неощутима на лице. Полупрозрачная формула фиксирует тональную основу, матирует, выравнивает тон и поверхность кожи, сохраняя натуральный
естественный вид.

Rouge Volupte Shine. Сияющая помада в коллекционных оттенках.

Утонченная на первый взгляд, но с бунтарским подтекстом. ROUGE VOLUPTÉ SHINE, помада с супер легкой, увлажняющей скользящей текстурой, которую любят все, выходит в трех коллекционных оттенках для YSL Fall Look 2015. Плотные насыщенные цвета с затаенным чувством опасности. Розовый – насыщенный, фуксия – вибрирующая, красный – кровавый.

Gloss Volupte. Блеск для губ с покрытием Металлик.

Добавить холодный металлический блеск губам с GLOSS VOLUPTÉ. Три коллекционных оттенка, ультра-сияющих, для превращения обычного макияжа губ в экстраординарный.
Наносятся как отдельно, так и на любую помаду Yves Saint Laurent для создания драматического гранжевого образа.

 Couture Metal Manicure

Завершить гранжевый образ с COUTURE METAL MANICURE. Две коллекции украшений для ногтей – золото и металлик – с рóковым свободным духом. it-маникюр осенней коллекции 2015 от YSL Beauté. Стикеры клеятся прямо на ногти. При помощи пилочки в наборе придается нужная форма.

Используя все наклейки, которые входят в набор, либо украсив только безымянный палец логотипом «Кассандра» или металлическими шипами, вы подчеркнете культовый статус девушки в стиле YSL Rock Chic.

4 варианта макияжа от Ллойда Симмондса.

YSL Fall Look Campaign. Макияж Эди Кэмпбэлл

1 Comment

  1. Pingback: Smoky-мания или Нет дыма без огня. | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *