Новости
Leave a comment

Xlash by Borodina

Осенью 2014 года известная телеведущая Ксения Бородина стала лицом сыворотки для роста ресниц Xlash от компании Almea.

Ксения признается, что результаты от использования Xlash ее просто поразили. Всего лишь через месяц после начала использования средства ресницы стали заметно длиннее и гуще. Прошло два с половиной месяца и Ксения сказала, что теперь Xlash стал одним из главных must-have в ее косметичке. «Я убедилась, что Xlash дает ни с чем не сравнимый результат! Мои собственные ресницы стали гуще и длиннее, чем когда-либо!» – говорит Ксения.

Поэтому, когда представители компании Almea предложили ей выпустить лимитированную серию Xlash by Borodina, она с радостью согласилась.

Ресницы придают глазам выразительность и сексуальность. Природа одаривает людей по-разному, а красивые ресницы хочется иметь всем, поэтому наращенные и накладные ресницы пользуются такой популярностью. Но не стоит забывать, что эти методы дают лишь временный результат, не говоря о вреде для ваших «родных» ресничек. Например, после наращивания собственные ресницы очень часто ломаются. С Xlash ваши собственные ресницы станут значительно длиннее и объемнее уже через 4 недели, а уже через два месяца у вас будут ресницы, о которых можно только мечтать!

Уникальная формула средства была разработана с учетом особенностей роста ресниц. Каждый ингредиент, входящий в состав сыворотки, положительно влияет на рост и состояние ресниц.

Объем флакончика Xlash by Borodina составляет 3,6 мл, этого хватит на 4 месяца использования!

Доступно для заказа на официальном сайте.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *