Новости
comment 1

Weleda Разглаживающий концентрат с маслом розы москета

Weleda представляет: Relaunch Разглаживающих жемчужин с маслом розы москета

Женщина в 30 лет находится в рассвете своей красоты. Однако именно в этом возрасте кожа нуждается в особом уходе. Несмотря на то, что она по-прежнему сохраняет упругость, проявляются первые признаки увядания. Компания Weleda разработала специальную розовую серию для профилактики первых морщинок. В линии представлены дневной, ночной и увлажняющий кремы, маска, крем-уход для области вокруг глаз, а также средство для интенсивного ухода – разглаживающие жемчужины с маслом розы москета.
Сегодня Weleda выводит на российский рынок обновленный формат одного из этих популярных продуктов, легендарных «жемчужин» – Разглаживающий концентрат с маслом розы москета в виде стеклянных ампул. Средство сохранило проверенную временем рецептуру, но изменило дизайн упаковки.

Особенности кожи в период 28-42 года

В период с 28 лет по 42 года на лице появляются первые мимические морщинки. В начале фазы они образуются вокруг глаз и в носогубной области, или проявляются как уникальные мимические «следы», свойственные конкретному человеку. Процессы старения клеток и образования новых сбалансированы и уравновешивают друг друга. Если организм здоров, обмен веществ протекает нормально. Морщинки почти незаметны, когда лицо находится в покое.
С приближением к 40-летнему рубежу регенеративные процессы замедляются, кожа быстро теряет влагу, и возрастные изменения становятся более выраженными. Сеть мелких морщинок заметна даже в расслабленном состоянии.

Потребности кожи в этот период

-Сокращение первых морщинок.
-Активизация естественных саморегулирующих свойств организма.
-Поддержание упругости и эластичности.
-Интенсивное увлажнение.

Природа дает нам необходимое решение… Роза москета

Роза москета – растение, которое символизирует гармонию в природе. Оно сочетает в себе твердость и мягкость, гибкость и стойкость, а пятиконечная структура его лепестков образует собой своеобразную пентаграмму – пример золотого сечения, идеальной пропорции, воплощения эстетики и гармонии. Этот хрупкий цветок с изысканным ароматом поражает способностью адаптироваться в самых тяжелых условиях. Он с легкостью переносит радикальные колебания температуры и может выжить даже после пожара. Семена соцветий многослойны, роза москета как будто прячет в них свои внутренние импульсы.
На физиологическом уровне масло семян розы москета поддерживает молодость и жизнеспособность кожи.
Экологически чистое масло, экстрагированное натуральным способом из семян розы москета, обладает выраженными регенерирующими свойствами и восстанавливает гидролипидный слой эпидермиса, благодаря чему кожа заметно разглаживается, становится гладкой и бархатистой. Масло розы богато ненасыщенными жирными кислотами и олигоэлементами, которые участвуют в восстановлении барьерных свойств кожи и нормализуют биохимические процессы в эпидермисе.

Разглаживающий концентрат с маслом розы москета

Бренд Weleda выводит на российский рынок обновленный формат «Розовых жемчужин» – Разглаживающий концентрат с маслом розы москета в виде ампул для 7-дневного курса. Новый дизайн и упаковка подчеркивает фармацевтическую и косметическую экспертизу бренда.
Специалисты Weleda заменили желатиновую оболочку стеклянными ампулами и увеличили дозировку до 7 мл. Такая «порция» продукта оптимальна для интенсивного недельного курса.
Ампульный концентрат создан для достижения быстрого и видимого результата на коже с первыми признаками старения. Средство эффективно разглаживает мелкие морщинки, сохраняет тонус и упругость, возвращает жизненную энергию усталой, тусклой и испытывающей стресс коже. Всего за 7 дней лицо становится сияющим и гладким!

Ключевые ингредиенты

Масло семян розы москета – поддерживает естественную регенерацию клеток кожи.
Масло вечерней примулы – усиливает защитные механизмы кожи и поддерживает тонус тканей.
Масло персиковых косточек – питает и увлажняет кожу, склонную к сухости и шелушению.
Эфирное масло дамасское розы – придает продукту изысканный женственный аромат, уравновешивает эмоции, гармонизирует чувства и настроение.

Уникальный аромат

Команда парфюмеров Weleda создала на основе композиции натуральных эфирных масел неповторимый аромат для Разглаживающего концентрата. Солирующие партии в нем отданы утонченным восточным нотам дамасской розы, чувственного жасмина и цветущей герани. Это сочетание заряжает энергией красоты и дарит ощущение роскоши и гармонии.

Лилит Швертле, эксперт Weleda, специалист по натуральной косметике:
«Ампулы содержат композицию натуральных растительных масел. В природе растительные масла являются источником питательных средств для молодых побегов. Таким же образом, они витализируют нашу кожу. Благодаря тесной связи между человеком и природой, полиненасыщенные жирные кислоты в составе масел могут стать частью естественного метаболизма кожи. Регулярное применение Разглаживающего концентрата защищает кожу от проявления первых признаков старения».

Сертификаты

Разглаживающий концентрат с маслом розы москета был сертифицирован как полностью органический продукт согласно классификации NaTrue, самого строгого в мире международного стандарта качества для натуральной косметики. Это означает, что все ингредиенты, входящие в его состав, были выращены в контролируемых эко-хозяйствах биодинамическим способом без использования синтетических удобрений, пестицидов и стимуляторов роста.

Благодаря отказу от желатиновых капсул, Концентрат получил значок Vegan – международный сертификат, подтверждающий, что продуктом могут пользоваться и те, кто полностью исключил из обихода любые продукты животного происхождения.

Способ применения

00_Wild_Rose_7_Days_Smoothing_Ampoules_RGBНадломите кончик ампулы. Будьте осторожны, используйте салфетку, не прикасайтесь руками к сколу. Вылейте содержимое и распределите Концентрат на ладонях. Нанесите средство на очищенную влажную кожу и сделайте мягкий массаж лица. Через несколько минут можете удалить излишек продукта косметической салфеткой. Последующее применение средств ухода (например, ночного крема) необязательно.

Курс рассчитан на одну неделю (по количеству ампул в упаковке).
Желательно повторять курс два раза в год.

Полный состав

Масло семян розы москета, масло сладкого миндаля, масло жожоба, масло вечерней примулы, масло персиковых косточек, композиция натуральных эфирных масел.

Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, а также продуктов производства минеральных масел.

Результаты независимого тестирования
Информация о компании Weleda

NATRUE (www.natrue.org) – европейская некоммерческая организация, разработавшая единый стандарт сертификации натуральной и органической косметики, а также экологического и этического подхода к ее производству. Организация была создана в 2007 году по инициативе немецких производителей натуральной косметики и уже с 2008 года стала активно взаимодействовать с органами Еврокомиссии и Совета Европы. Одна из ключевых целей NATRUE – сделать информацию о натуральной и органической косметике максимально доступной для потребителей.

1 Comment

  1. Pingback: Weleda Разглаживающий концентрат с маслом розы москета – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *