Новости
Leave a comment

Лимитированный гель для душа «Яркое настроение» от Weleda

В линейке ароматных кремовых гелей для душа от Weleda выходит летнее пополнение. Нежный крем-гель для душа дарит ощущение настоящего лета. Яркий коктейль из имбиря и цитронеллы раскрывается едва уловимым ароматом кедра, наполняет энергией и дает мощный импульс двигаться в новый день.

 Мягкие растительные моющие компоненты бережно очищают кожу. Натуральные масла питают ее. Ценнейшее органическое масло кунжута богато ненасыщенными жирными кислотами и витамином Е, они придают коже упругость и эластичность, а также восстанавливают липидный слой.

Гели для душа от Weleda ухаживают за кожей с помощью натуральных растительных масел, они питают кожу, сохраняя оптимальный уровень увлажненности. Натуральные эфирные масла придают каждому гелю для душа от Weleda незабываемый аромат, превращая ежедневную процедуру в изысканную церемонию для тела и души.

Специально для Weleda кунжут выращивается в биодинамическом хозяйстве Мексике.

С 2004 Weleda сотрудничает с семейным предприятием Sesajal из Южной Мексики, где 320 фермеров выращивают биокунжут, обрабатывая 1 300 гектаров земли. Огромная проблема этого региона – скорпионы. Чтобы уберечь местных жителей от опасности смертоносных укусов, Weleda финансирует пакеты первой помощи, в которые входит специальная сыворотка.

Полный состав: Вода, кунжутное масло, кокоглюкозид, спирт, двунатриевый кокоил глютамат, глицерин, каррагинан (ирландский мох), ксантановая камедь, молочная кислота, натрия кокоил глутамат, парфюмерная композиция *, лимонен *, линалоол*, цитранелол *, гераниол*, цитраль *

*компоненты эфирных масел

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.