Новости
Leave a comment

Бальзам для ног Fussbalsam от Weleda

Опираясь на почти столетнюю фармацевтическую экспертизу и глубокое понимание скрытого потенциала растений, компания Weleda разработала уникальный продукт, способный решить такие проблемы, как потоотделение, зуд и даже появление мозолей.

Бальзам для ног Fussbalsam создан на стыке медицины и красоты: он приостанавливает развитие бактерий и борется с излишним потоотделением, при этом не нарушая естественных выделительных функций кожи, способен снять усталость с ног и освежить их.

Композиция из драгоценных эфирных масел придает Бальзаму легкий апельсиновый аромат, который оказывает терапевтический и дезодорирующий эффект. Экстракт мирры смягчает шероховатую, сухую и огрубевшую кожу стоп. Клетки эпидермиса получают питание и увлажнение. Нежирный бальзам быстро впитывается и не оставляет неприятной жирной пленки. Абсорбирует излишнюю влагу, помогает сохранить кожу ног сухой и препятствует образованию волдырей и мозолей. Особой любовью Fussbalsam пользуется  у европейских спортсменов: ведь их ноги подвергается чрезвычайно высокой нагрузке, а значит – требуют особенного ухода.

Состав

Вода, спирт, масло оливы, ланолин, магний, силикат алюминия, экстракт мирры, гидролизированный пчелиный воск, натрий пчелиный воск, экстракт календулы, смесь натуральных эфирных масел. 

Не содержит

Солей алюминия, парабенов, синтетических красителей, консервантов и ароматизаторов, а также ингредиентов на основе минеральных масел.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.