Новости
Leave a comment

Защитный крем от ветра и холода Colcream от Weleda

Еще в древнегреческий Гален разработал рецепт крема, который считается родоначальником Coldсream. Как и тогда, Coldсream Weleda содержит только натуральные растительные масла и воск. Coldсream имеет прекрасный аромат, благодаря ценному натуральному розовому маслу. Проверенная защита от холода и непогоды: роскошный Coldсream интенсивно питает сухую и очень сухую кожу. Натуральные растительные масла и ценный пчелиный воск, восстанавливают липидный слой, и тем самым, сохраняют нежную кожу лица от пересыхания и обветривания. При нанесении Coldсream на кожу, она быстро становится мягкой и эластичной. Дерматологически протестирован.

Применение

Утром, после очистки лица нанесите небольшое количество Coldсream на кожу, легкими массирующими движениями кончиков пальцев распределите крем на открытых участках лица и коже рук. Повторное нанесение – по мере необходимости в течение всего дня, для непрерывного питания и защиты кожи.

Состав

Вода, масло сладкого миндаля, арахисовое масло, пчелиный воск, глицерил линолеат*, смесь эфирных масел*, гекторит, лимонен*, линалоол *, цитронелол *, гераниол *, цитраль *.
* из натуральных эфирных масел

Рекомендуемая розничная цена: 219,19 UAH.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.