Новости
Leave a comment

Новинки для мам и малышей от Weleda: гель-душ 2 в 1, лосьон с календулой, бальзам для сосков

Бренд натуральной косметики Weleda, известный своими средствами для мам и малышей, выпустил сразу несколько новинок. В линии для мам уже представлены такие средства, как масло для профилактики растяжек при беременности, масло для подготовки к родам, масло для груди в период лактации, а также гель для ног Венодорон. Линию пополнил бальзам для сосков и кожи в области груди. Обширная детская серия с календулой пополнилась увлажняющим молочком для тела, а в линии детских гелей для душа 2-в-1 с забавными животными появился новый аромат —  мята. В линейке гелей для тела и волос уже были Дельфин и аромат ванили, Бегемотик и аромат лайма, а также Тюлень и аромат апельсина. Новым другом для вашего ребенка станет полярный мишка.

Бальзам для сосков и кожи в области груди.

Обеспечивает эффективный уход за сосками во время беременности и кормления грудью, способствуя заживлению трещин.

Натуральный Бальзам для сосков и кожи в области груди Weleda применяется во время грудного вскармливания, когда чувствительная кожа сосков и ареол требует особого ухода. Разработанный совместно акушерами и фармацевтами Weleda, он помогает быстро устранить сухость, раздражение, болевые ощущения и трещины. Благодаря высокоочищенному ланолину увлажняет и защищает нежную кожу груди от натирания и пересыхания, а сосок – от попадания инфекции через трещины. Оливковое и подсолнечное масла в составе питают и смягчают кожу, предотвращая появление трещин и устраняя их на начальных этапах, экстракт органической календулы оказывает противовоспалительное, антибактериальное и регенерирующее действия, помогая устранить раздражения, а пчелиный воск питает область ареолы.

Преимущества

  • Безопасен для мамы и малыша.
  • 100% натуральный, без ароматизаторов и эфирных масел.
  • Не требует смывания перед кормлением.
  • Содержит уникальную комбинацию компонентов, помогающих быстро устранить боль, воспаление и трещины.
  • Подходит для частого использования до и после кормления грудью.

Состав

Ланолин, масло подсолнечника, оливковое масло, экстракт календулы, пчелиный воск, ланолиновый спирт, токоферол** компонент из ланолина

Способ применения

Во время беременности: использовать бальзам при сухости сосков. За 6-8 недель до родов наносить на соски для подготовки к кормлению.

Во время грудного вскармливания: после каждого кормления вытереть сосок, небольшое количество бальзама нанести деликатными движениями на сосок и ареолу. Не нужно смывать бальзам перед следующим кормлением. Можно использовать в любое время, при необходимости. 

Рекомендованная цена: 288грн


Детское молочко для тела с календулой.

Натуральное увлажняющее молочко для нежной кожи ребенка

С помощью натурального Детского молочка с экстрактом органической календулы кожа малыша будет здоровой, нежной и бархатистой. Оно идеально подходит для использования после купания. Благодаря органическим экстрактам календулы и ромашки молочко стимулирует естественные функции кожи. Деликатные органические масла миндаля и кунжута, идеально совместимые с липидами кожи малыша, нежно ухаживают за ней, обеспечивая длительную защиту от потери влаги. Молочко нежирное и легко впитывается.

Преимущества

  • 100% натуральное средство, сертифицировано NaTrue как натуральная органическая косметика. 
  • В отличие от обычной косметики, не содержит синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. 
  • Не повреждает гидролипидный слой, не вызывает сухость и раздражение кожи малыша. 
  • Клинически/дерматологически протестировано.
  • Легко распределяется, эффективно увлажняет.
  • Имеет приятный натуральный аромат.
  • Может использоваться с первых дней жизни малыша.
  • Подходит для нормальной и чувствительной кожи.
  • Рекомендация № 1 акушеров Германии.

Состав

Вода, кунжутное масло, масло сладкого миндаля, ланолин, глицерин, спирт, глицерил стеарат SE, цетирил глюкозид, гидрогенизированные коко-глицериды, экстракт цветов календулы, экстракт цветов ромашки, пчелиный воск (белый воск), масло какао, ксантановая камедь,  глицерил каприлат, парфюмерная композиция * лимонен *, линалоол *, гераниол *, цитраль *.

Способ применения

Наносить молочко ежедневно после купания на очищенную кожу малыша.

Рекомендованная цена: 372грн.


Детский шампунь-гель для волос и тела мята.

Для детей, которые так быстро растут!

Мягкое и нежное очищающее средство для тела и волос 2 в 1 на основе натуральных компонентов предназначено для детей с 3 лет. Аромат шампуня-геля разрабатывался в сотрудничестве с детьми. Он подарит им бодрость и радость во время купания!

Ваш малыш быстро растет и учится покорять мир без посторонней помощи. Ребенок с каждым днем ​​становится все более независимым, но его кожа все также нуждается в дополнительной защите. Ведь она нежней, чем у взрослых, поэтому идеальный уход для  нее – это сертифицированный натуральный продукт. Выбирая натуральный уход Weleda, вы принимаете правильное решение, поскольку наши продукты бережны по отношению  к нежной коже ребенка и не раздражают глазки.

Натуральное средство 2 в 1 с растительной моющей основой и нежной кремовой текстурой бережно очищает и ухаживает за чувствительной детской кожей и волосами. Органическое масло кунжута сохраняет естественную влагу, не сушит и придает волосам шелковистую мягкость. Экстракт календулы предупреждает раздражение кожи, а аромат мяты дарит свежесть во время купания.

Преимущества

  • 100% натуральный, сертифицирован  NaTrue как натуральная органическая косметика. 
  • В отличие от обычной косметики, не содержит искусственные SLS, синтетические пенообразователи, консерванты, красители, ароматизаторы и минеральные масла. 
  • Не повреждает гидролипидный слой, не вызывает сухость и раздражение кожи ребенка даже при ежедневном использовании.
  • Предназначен для детей с 3 лет.
  • Клинически/дерматологически протестирован.
  • Имеет натуральный мягкий аромат, который разрабатывался совместно с детьми.
  • Подходит для нормальной и  чувствительной кожи.

Состав

Вода, масло семян кунжута, глицерин, коко-глюкозид, спирт, двунатриевый кокоил глутамат, каррагинан (ирландский мох), масло листьев мяты, экстракт цветов календулы, ксантановая камедь, молочная кислота, натрия кокоил глутамат, лимонен *, линалоол *, цитронелол *, гераниол*.

Способ применения

Нанесите небольшое количество геля на кожу и волосы ребенка, намыльте и смойте водой. При необходимости повторите процедуру.

Рекомендованная цена: 282грн.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.