Новости
comments 3

Миндальная серия Weleda для ухода за чувствительной кожи лица

Миндальная серия Weleda

Красота начинается со здоровой сияющей кожи. Но стресс, экология, гормональные изменения, неправильное питание, диеты и множество других факторов способны сделать ее чувствительной и раздраженной. С точки зрения физиологии, кожа – самый большой по площади орган человеческого тела, а, значит, она всегда особенно чутко реагирует на любой внутренний и внешний дисбаланс и нуждается в особенном деликатном уходе. Позаботиться о нежной коже поможет натуральная косметика Weleda. Со времени своего основания в 1921 году компания изучает целебные свойства растений и создает уникальные формулы, опираясь на многолетний опыт и новейшие научные разработки. Специально для ухода за чувствительной кожей экспертами марки была разработана миндальная линия для лица.
Почему в качестве ведущего растения деликатной линии Weleda был выбран именно миндаль? Масло его косточек богато растительными белками, ценными липидами, минералами, витаминами Е, B2 и B3. Благодаря высокому содержанию омега-6 и -9 жирных кислот оно препятствует потере влаги и укрепляет собственный естественный защитный барьер кожи. Подобно тому, как хрупкий плод надежно укрывает плотная скорлупа, деликатные продукты Weleda словно окутывают кожу невесомой защитной вуалью.

Выбор остальных ингредиентов основывается на многолетнем опыте, косметических традициях, новейших научных исследованиях и фармацевтической экспертизе. В составе средств нет ничего лишнего: лаконичные формулы содержат только самые необходимые растительные компоненты, чтобы не перегружать чувствительную кожу импульсами извне. Деликатная серия Weleda восстанавливает ресурсы кожи и укрепляет ее барьерные свойства. Средства миндальной линии для лица Weleda непарфюмированы. Они имеют сертификаты DAAB (Deutscher Allergie und Asthmabund eV, Немецкой ассоциации аллергиков и астматиков) – авторитетной европейской организации, основанной еще в конце XIX века.

Особо следует отметить, что данная серия Weleda рекомендована для использования беременным и кормящим мамам, кожа которых испытывает особенный стресс из-за гормональной перестройки организма.

Деликатное очищающее молочко

Миндальное молочко имеет специальную формулу, предназначенную для бережного очищения чувствительной и склонной к аллергии кожи. Оно глубоко проникает в поры, успокаивает раздраженную кожу, очищает и тонизирует. Молочко является основой гармонизирующего ухода за лицом: нежнейшее миндальное масло и масло косточек сливы защищают кожу от потери влаги и успокаивают ее.

Деликатный увлажняющий крем-уход

Легкий, быстро впитывающийся крем восстанавливает естественный защитный слой кожи, возвращает ей сияние и дарит ощущение комфорта. Кожа становится свежей, гладкой и эластичной. Крем помогает быстро успокоить чувствительную кожу.

Деликатный питающий крем-уход

Интенсивный питательный крем идеально подходит для чувствительной и склонной к сухости кожи. Благодаря особой сливочной текстуре он легко наносится, оставляя кожу мягкой и бархатистой. Комплекс ценных растительных масел обеспечивает длительное увлажнение и надежно защищает от негативных воздействий окружающей среды.

Деликатное миндальное масло

Нежнейшее масло подходит для массажа лица, шеи и декольте, а также для интенсивного питания кожи в сочетании с кремом. Идеальное решение для удаления макияжа с глаз: просто нанесите несколько капель на влажный ватный диск и очистите кожу век. Миндальное масло и расслабляющий экстракт цветков терна обладают успокаивающими свойствами и восстанавливают естественные защитные механизмы кожи.

3 Comments

  1. Pingback: Weleda Mandel Sensible Haut | Juravlinka

  2. Pingback: Миндальная серия Weleda для ухода за чувствительной кожи тела | Juravlinka

  3. Pingback: Лучшие масла для лица 2015 года | Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *