Мероприятия, Новости
Leave a comment

Весеннее обновление с Le Petit Marseillais®

Бренд Le Petit Marseillais®вдохновлен природой Прованса и создает косметику на основе натуральных ингредиентов. Гранаты с залитых солнцем берегов Средиземного моря; липа Борони, произрастающая на Юге Франции; листья олив, собранные в бескрайних оливковых рощах и розовые грейпфруты с острова Корсика – все эти ингредиенты щедро представлены в продукции Le Petit Marseillais®.

6 апреля бренд собрал своих друзей и звездных экспертов, чтобы представить обновленную линейку шампуней, изготовленных на основе натуральных растительных ингредиентов.

Звездным экспертом беседы выступил ведущий, стилист и дизайнер Александр Рогов. Он рассказал о весенних трендах и своей любви к Франции: «Франция меня очень вдохновляет – Париж, Прованс. Мне очень нравится тренд этого сезона – лавандовый с розовым. Кроме того, лавандовый цвет – это напоминание о прекрасном районе во Франции – Провансе и его лавандовых полях». Особое внимание Александр Рогов уделил важному совету – как выглядеть на миллион каждый день: «Если вы надели, например, очень красивый дорогой костюм, но ваши волосы не ухожены, ваш костюм будет выглядеть дешево и неправильно. За волосами нужно обязательно ухаживать и делать это можно и в домашних условиях. Я рекомендую использовать шампуни и кондиционеры Le Petit Marseillais®. Помните о том, что ухоженные волосы – это залог успеха!»

Стилист по волосам Елена Немцева дополнила каждый образ, предложенный Александром, изысканной прической во французском стиле. А представитель бренда Le Petit Marseillais® Валентина Равина рассказала, как подобрать идеальный шампунь, учитывая индивидуальные особенности, для того чтобы почувствовать настоящую французскую нежность и заботу. Модератором public talk выступила продюсер, ведущая и фэшн-блогер Снежина Кулова. Ощутить атмосферу весеннего Прованса гостям помогли мастер-класс по изготовлению украшений из живых цветов, hair bar SALON DE COIFFURE и изысканная французская кухня.


Линия для поврежденных волос «Масла Карите и Арганы»

Вдохновившись традициями Средиземноморья, эксперты Le Petit Marseillais® выбрали для своего шампуня и кондиционера масла, которые известны своими питательным, восстанавливающими и смягчающим свойствам.

Масло карите добывают из плодов экзотического дерева ши, которое произрастает на Африканском континенте. Косметические средства, в которых содержится масло карите, позволяют добиться поразительного эффекта. Оно способно интенсивно питать волосы, делая их мягкими и блестящими. Недаром масло карите было одним из любимых секретов красоты царицы Клеопатры…

Редкое и ценное аргановое масло производится только в одном месте в мире – в Марокко, где произрастает удивительное дерево Аргания, или «Железное дерево». Масло добывается путем холодного отжима из плодов этого растения. Аргановое масло бережно ухаживает за волосами, делая их здоровыми и красивыми.

Сочетание этих натуральных ингредиентов идеально подходит для ухода за поврежденными волосами, которые нуждаются в дополнительном внимании и уходе: масла интенсивно питают и увлажняют их, наполняют природным сиянием и помогают восстановить поврежденные волосы.

Линия для окрашенных и тонированных волос «Гранат и Масло арганы»

Экстракт сочного яркого граната и ценное масло арганы, входящие в состав шампуня и кондиционера линии «Гранат и Масло арганы», ухаживают за окрашенными волосами и помогают сохранить яркость цвета намного дольше.

Ядро арганы содержит миндалину, из которой получают редкое и ценное масло. Масло арганы питает и защищает волосы, наполняет их блеском. Гранаты для нашего рецепта собираются на залитых солнцем берегах Средиземного моря.

Сочетание экстрактов этих натуральных ингредиентов идеально подходит для ухода за окрашенными и тонированными волосами, которые нуждаются в заботе и укреплении.

У шампуня мягкая текстура – прозрачная формула на основе масла бережно окутывает ваши волосы, сохраняя яркость цвета до 3-х недель.

Шампунь для всех типов волос «Молочко миндаля и цветок липы»

Сияющий и здоровый вид наших волос всегда зависит от правильного ухода и качественной косметики. Le Petit Marseillais® представляет шампунь для всех типов волос «Молочко и Цветок липы».

Это универсальное средство прекрасно подойдет для всей семьи, и его можно использовать так часто, как это необходимо. Этот шампунь бережно очищает волосы, делая их мягкими, послушными и блестящими.

В сердце шампуня для всех типов волос – натуральный экстракт цветка липы. Благодаря идеальным климатическим условиям, Прованс является одним из главных мировых регионов, в которых выращивают липу.

На Юге Франции даже существует особый подвид – липа Борони, которая отличается красивыми, крупными и душистыми соцветиями. Цветы липы для косметики Le Petit Marseillais® собирают в июне и июле, их экстракт обладает множеством полезных свойств. Он богат витамином C и другими активными компонентами и подходит для ухода за любым типом волос: он питает волосы, укрепляя их.

Кроме того, цветы липы славятся своим приятным ароматом – они буквально пахнут летом и солнечным светом! Экстракт цветка липы подарит вашим волосам легкий и тонизирующий аромат, который заряжает отличным настроением на весь день.

Шампунь для всех типов волос также обогащен молочком сладкого миндаля. Миндальное дерево приносит свои плоды летом, из них извлекают экстракт и таким образом получают растительное молочко. В Средиземноморье молочко сладкого миндаля пользуется большой популярностью и часто применяется в косметологии. Благодаря растительным липидам, оно увлажняет волосы и делает их мягкими.

Шампунь для нормальных волос «Яблоко и Олива»

Жители Прованса всегда знали, что нормальные волосы также нуждаются в специальном уходе. Им тоже необходима повседневная забота и бережное обращение. Для регулярного ухода за нормальными волосами Le Petit Marseillais® разработал рецепт шампуня, содержащий экстракты яблока и оливы.

Яблоки, выращенные на солнечном Юге Франции, обладают рядом полезных свойств. Они считаются настоящим кладезем особенно важных для человека витаминов: B1, B2, C, B, PP, E. Эти фрукты содержат пектин, клетчатку и множество других веществ. Шампунь для нормальных волос Le Petit Marseillais® содержит экстракт листьев оливы. Этот натуральный ингредиент издавна ценится за свежий, деликатный и приятный аромат. Столь богатое сочетание ингредиентов помогает придать волосам мягкость и блеск.

Линия для нормальных волос «Лён и молочко сладкого миндаля»

Шампунь «Лен и молочко сладкого миндаля» подходит для нормальных волос и способствует бережному увлажнению. Экстракты натуральных ингредиентов Юга Франции делают волосы более мягкими и блестящими.

Линия по уходу за нормальными волосами «Лен и молочко сладкого миндаля» поможет Вам бережно ухаживать за волосами и кожей головы, придавая им силу, мягкость и сияние. Одним из компонентов шампуня является экстракт льна. Он способствует смягчению волос, делая их более послушными и мягкими на ощупь.

Масло, получаемое из ядер миндаля, пользуется большой популярностью в косметологии: оно применяется со времен античности и обладает выраженными смягчающими и увлажняющими свойствами.

Шампунь для тонких волос Объем и Блеск «Экстракт трех цветов и Грейпфрут»

Le Petit Marseillais® представляет шампунь для тонких волос Объём и Блеск, формула которого была создана на основе рецепта красоты из солнечного Прованса. Ее секрет – экстракты трех цветов и розового грейпфрута. Уникальное сочетание натуральных ингредиентов бережно ухаживает за волосами, наполняет их объемом и блеском.

Розовые грейпфруты, экстракт которых составляет основу нового шампуня, собирают на острове Корсика с середины февраля по июль. Они богаты витамином C и известны своими тонизирующими свойствами. Экстракт грейпфрута придаст волосам свежесть и легкость в течение всего дня и подарит приятный бодрящий аромат, напоминающий о солнечных лучах Средиземноморья.

Кроме того, в составе шампуня содержится сочетание экстрактов трех цветов: камелии, мака и настурции – специально разработанное для красоты волос. Камелия увлажняет волосы, настурция бережно ухаживает за ними и защищает от вредных воздействий, а мак дарит волосам мягкость и естественный блеск.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *