Новости
Leave a comment

Новая гамма для гиперчувствительной чувствительной кожи, склонной к аллергии Toleriane от La Roche-Posay

Весна — время, когда воздействие солнца усиливается, появляется много аллергенов, что приводит к повышению чувствительности кожи. Эксперты La Roche-Posay рассказали о правильном уходе за нежной кожей, реагирующей на всевозможные раздражители.

Кожа — огромное рецепторное поле, которое с помощью сенсорной информации связывает организм с внешней средой. Кожа лица наиболее чувствительна к раздражителям: солнцу, бытовой химии, цветочной пыльце, косметике и даже проточной воде — и все эти факторы могут привести к нежелательным проявлениям.

«Принято считать, что чувствительная кожа — это отдельный тип кожи, — говорит дерматолог Ольга Рымаренко. — Но на самом деле чувствительность — свойство, которое присуще всем типам. Статистика показывает, что каждый пятый пациент обращается к врачу с жалобами на чувствительную кожу, особенно весной, в «аллергический» сезон. В этот период нужны особый уход и защита, обеспечить которые могут ряд средств, предназначенных для гиперчувствительной и склонной к аллергии кожи лица».

Гамма продуктов Toleriane, разработанная брендом La Roche-Posay, специально создана для помощи чувствительной коже. В средствах гаммы используется инновационный компонент нейросенсин. Он устраняет воспалительную реакцию и стимулирует выработку нейтрализаторов аллергенов. Для усиления действия нейросенсина в составе Toleriane содержится термальная вода La Roche-Posay, которая очищает, успокаивает и снимает отечность кожи.

Эксперты рекомендуют использовать Toleriane Ultra — успокаивающий уход для гиперчувствительной и склонной к аллергии кожи лица и контура глаз как дневное средство, и Toleriane Ultra ночной, который помогает снизить чувствительность кожи и предотвратить ее раздражение и покраснение с утра.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *