Новости
comment 1

Коллекция Oils of Life от The Body Shop

Жизнь прекрасна… но требовательна. Каждый новый день полон впечатлений и ярких событий. Мы живем в сумасшедшем ритме, часто не замечая, что эта невероятная, насыщенная и вдохновляющая жизнь накладывает отпечаток на состояние нашей кожи. Она теряет естественное сияние и становится тусклой. Но способ подарить уставшей коже новую жизнь существует, и он очень прост.

Встречайте инновационную разработку экспертов The Body Shop® – коллекцию «Oils of Life™»: ежедневный мультифункциональный уход, направленный на возрождение кожи. Каждое из четырех средств новой серии обеспечивает интенсивное восстановление, питание, заметное сокращение признаков увядания кожи и наполняет ее энергией.

Секрет заключается в чудодейственных маслах. Мы уверены: если вы хотите, чтобы кожа сияла красотой и здоровьем, лучшего помощника, чем ценные растительные масла из разных уголков земного шара, не найти.

Эксперты The Body Shop® исследовали все уголки нашей прекрасной планеты и выбрали три уникальных масла с трех континентов. Каждое из них с древних времен ценится за исключительный состав и непревзойденные восстанавливающие свойства.

«The Body Shop® всегда черпал вдохновение в самой природе и в традиционных ритуалах красоты из разных частей света. Когда наши эксперты убедились в исключительной эффективности трех масел из Египта, Чили и Китая, мы решили создать особенную систему ухода для женщин, живущих в большом городе. Систему, которая будет действовать одновременно в нескольких направлениях – обеспечивать глубокое восстановление, питание кожи и возвращать ей естественную красоту», – говорит Арно Жантур, генеральный менеджер The Body Shop International.


ЭЛИКСИР КРАСОТЫ

Семена дают жизнь новым растениям. Их масло – один из самых концентрированных источников незаменимых питательных веществ на нашей планете. Мы получаем масла семян для новой коллекции «Oils of life™» методом холодного прессования, тем самым сохраняя в «первозданном виде» их свойства и состав и обеспечивая максимальную совместимость с кожей.

The Body Shop - коллекция Oils of Life-9Масло семян черного тмина.

(Из долины реки Нил, Египет)

Широко известно благодаря высокой концентрации антиоксидантов.

The Body Shop - коллекция Oils of Life-8Масло семян камелии.

(Вечнозеленые деревья, Китай)

Ценится за высокое содержание питательной олеиновой кислоты.

The Body Shop - коллекция Oils of Life-7Масло семян шиповника.

(С горных склонов Анд, Чили)

Богато незаменимыми жирными кислотами Омега 3 и Омега 6.


BEAUTY ЭКСПЕРТЫ.

The Body Shop - коллекция Oils of Life-12 «Существуют веские причины, по которым международная beauty-индустрия так полюбила масла: дело не только в том, что они обладают отличными питательными свойствами и быстро впитываются. Они также обладают уникальной текстурой, которая легко проникает в глубокие слои кожи. Масла семян в этом плане особенно хороши, так как они не только питают, но и возвращают коже сияние. Мои постоянные клиенты давно оценили эффект от использования масел в уходе за кожей. Они знают, что масла быстро впитываются, не оставляя неприятного ощущения липкости или жирности, мгновенно смягчают кожу и снимают раздражение благодаря своим заживляющим свойствам», – доктор Терри Лунг, международный skincare-эксперт The Body Shop®.

The Body Shop - коллекция Oils of Life-10 «В семенах растений заключена невероятная сила, способная поддерживать новую жизнь. Эти природные «энергостанции» являются источником незаменимых питательных веществ, антиоксидантов и витаминов. Идеально сбалансированное сочетание масел семян черного тмина, шиповника и камелии представляет собой действенную и эффективную формулу. Каждое из трех масел – настоящее «топливо» для кожи. Но, действуя в синтезе, они способны буквально возродить естественную красоту кожи», – делится с нами Дженнифер Хирш, ботаник The Body Shop®.

The Body Shop - коллекция Oils of Life-11 «Растительные масла оказывают по-настоящему чудодейственный эффект на цвет лица и состояние кожи благодаря высокому содержанию родственных коже элементов. Улучшения происходят буквально на ваших глазах: тусклая кожа вновь пробуждается и сияет здоровьем. Восстанавливается эластичность. Цвет лица становится более ровным. И все благодаря питательным компонентам масел,» – добавляет Ванда Серрадор, эксперт The Body Shop® в области ухода за кожей лица и тела.


ПРОГРАММА ВОЗРОЖДЕНИЯ КОЖИ

Шаг 1. Восстанавливающая увлажняющая эссенция «Oils of life™»

Первый шаг в уходе за кожей после очищения – двухфазная эссенция (масло + вода), обеспечивающая мгновенный видимый результат и подготавливающая кожу к основному уходу.

Мгновенный эффект: кожа увлажненная и бархатистая. После 4-х недель применения: кожа обретает здоровое сияние, ее текстура выравнивается.

Новая эссенция с маслами черного тмина, шиповника и камелии, дарит приятное ощущение свежести – как после использования тоника, и в то же время делает кожу увлажненной и напитанной, как после нанесения масла. Легкая эссенция приятно скользит по коже, не оставляя неприятного ощущения липкости или жирности.

Ежедневный уход

Встряхните флакон, чтобы смешать две фазы эссенции. Затем нанесите несколько капель на ладони или ватный диск. Нанесите средство на кожу лица. Используйте ежедневно – утром и вечером, – после очищения и перед нанесением увлажняющего крема, масла или сыворотки. Избегайте области вокруг глаз. Подходит для всех типов кожи. 

Доктор Терри Лунг, международный skincare-эксперт The Body Shop®:
«Восстанавливающая эссенция – важный шаг в подготовке кожи к основному уходу. Средства с бифазной формулой получили широкую популярность в Азии, и я очень рада, что такой формат средства, наконец, стал доступен и на международном рынке. Теперь мои клиенты могут заменить обычный тоник на этот легкий лосьон-эссенцию, который одновременно питает и увлажняет кожу. Спустя минуту после применения эссенции ваша кожа готова к нанесению крема или сыворотки».

Шаг 2. Интенсивное восстанавливающее масло для лица «Oils of Life™»

Дополнив три ценных масла – черного тмина из Египта, шиповника из Чили и камелии из Китая, – смесью эфирных масел, The Body Shop® создал идеальное средство для ежедневного ухода за кожей, которое обеспечивает ее интенсивное восстановление, возвращает тонус, эластичность, улучшает цвет и заметно сокращает морщинки.

Масло с легчайшей текстурой мгновенно впитывается, оставляя кожу нежной и бархатистой. Без неприятного ощущения липкости или жирности. Содержит 99% масел натурального происхождения.

Мгновенный эффект: кожа напитана, выглядит более гладкой и бархатистой, обретает здоровое сияние. После 4-х недель применения: заметно сокращаются признаки увядания
кожи – разглаживаются морщины, улучшаются тонус и эластичность.

Ежедневный уход

Нанесите 1-2 капли восстанавливающего масла «Oils of Life™» на кожу лица и шеи легкими массажными движениями. Используйте ежедневно – утром и вечером, – перед нанесением увлажняющего крема. Избегайте области вокруг глаз. Подходит для всех типов кожи, в том числе – для чувствительной. 

Шаг 3. Восстанавливающий крем-гель «Oils of Life™»

Легкий и освежающий крем-гель со светоотражающими микрочастицами для создания эффекта сияющей кожи. Прекрасная альтернатива классическому крему для обладательниц смешанного типа кожи и для жаркого сезона. Несмотря на невесомую текстуру, крем-гель «Oils of Life™» обеспечивает интенсивное восстановление кожи благодаря ценным маслам семян черного тмина, шиповника и камелии.

Мгновенный эффект: кожа увлажненная и эластичная. После 4-х недель применения: кожа заметно разглажена и сияет красотой изнутри. Соприкасаясь с кожей, крем-гель буквально тает и быстро впитывается, не оставляя неприятного ощущения жирности или липкости.

Шаг 3. Интенсивный восстанавливающий крем «Oils of Life™»

Роскошный уход с шелковистой текстурой и светоотражающими микрочастицами. Благодаря ценным маслам семян черного тмина, шиповника и камелии крем обеспечивает глубокое восстановление кожи и стирает видимые признаки ее старения. Мгновенный эффект: кожа увлажненная, напитанная и эластичная.

После 4-х недель применения: видимые признаки старения заметно сокращены – морщинки разглажены, кожа наполнена энергией и сияет изнутри. Несмотря на насыщенную текстуру, крем мгновенно впитывается, оставляя кожу нежной и бархатистой.

Ежедневный уход

Нанесите небольшое количество средства на кожу лица и шеи восходящими движениями, избегая области вокруг глаз. Используйте ежедневно – утром и вечером. Подходит для всех типов кожи.  

«Растительные масла состоят из жирных кислот. Их содержание определяет текстуру масла и скорость его впитывания в верхние слои кожи. Уровень жирных кислот – как отпечаток пальца, позволяет легко отличить одно масло от другого. При создании крема и крема-геля «Oils of Life™», мы воспользовались этой уникальной особенностью. Меняя соотношение питательного масла камелии и более легкого, смягчающего масла шиповника в составе, нам удалось создать два одинаково эффективных питательных средства с различными текстурами для разных типов кожи», – рассказывает Дженнифер Хирш, ботаник лабораторий The Body Shop®.


СОВЕТ ЭКСПЕРТА

Идеальное дополнение к ежедневному уходу за кожей – роликовый массажер для лица. Используйте этот аксессуар в соответствии с эксклюзивной массажной техникой, разработанной Вандой Серрадор – экспертом The Body Shop® в области ухода за кожей лица и тела.

ЗАБОТА О ПЛАНЕТЕ

Забота о планете всегда была одной из пяти основополагающих ценностей The Body Shop®. Мы участвуем во множестве проектов, направленных на защиту окружающей среды.

Выбирая средства из коллекции «Oils of life™», вы вносите свой вклад в один из наших проектов. Совместно с организацией «World Land Trust» мы намерены высадить 1 миллион семян в регионе Mato Gross (Амазония) в целях сохранения уникальной локальной флоры и фауны.

Узнайте больше.

Окружающий мир – источник нашего вдохновения. Давайте вместе сделаем его лучше!

1 Comment

  1. Pingback: Ночной восстанавливающий крем «Oils of Life» от The Body Shop – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.