Новости
comments 3

Stenders Wild Rose

Под руководством нового руководителя Жюльена Лапорте STENDERS уверенно решает задачу развития ассортимента продукции и предлагает 9 новых продуктов для ухода за кожей лица.

Расширяя и совершенствуя набор косметической продукции для ухода за кожей лица, компания STENDERS создала 9 новых, эффективных продуктов для ежедневных ритуалов ухода за кожей. Новая линия косметики для лица «Дикая роза» включает в себя 3 очищающих продукта, 4 увлажняющих продукта для ежедневного использования и 2 продукта для дополнительного ухода. Главными ингредиентами нового продукта являются экстракты цветов и корней дикой розы (лат. Rosa Rugosa), которые обладают увлажняющим и успокаивающим воздействием на кожу, а также антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Косметика предназначена для ежедневного использования и эффективного увлажнения, подходит для всех типов кожи.
Все 9 продуктов новой линии для ухода за кожей лица содержат ценные экстракты дикой розы, полученные из цветов и корней этого растения. Они обеспечивают глубокое и эффективное увлажнение кожи, позволяя сохранить ее здоровый и сияющий внешний вид. Состав очищающих и тонизирующих продуктов дополнен успокаивающим и бережно ухаживающим за кожей экстрактом ромашки, обеспечивающим мягкий уход даже особо чувствительной и тонкой коже. Для обильного увлажнения дневной крем дополнен питательным и защитным твердым маслом ши, а ночной крем и крем для кожи вокруг глаз – смягчающим кожу маслом ореха макадамии.
С внедрением в ассортимент STENDERS новой линии косметики для лица предлагаются также и продукты нового вида для интенсивной заботы о коже лица – глубоко увлажняющая сыворотка с восстанавливающим и сохраняющим уровень влажности маслом семян лимнантеса, бережно очищающий скраб для лица с порошком из скорлупы грецкого ореха – натуральным скрабирующим ингредиентом, который обеспечивает мягкий, но эффективный пилинг кожи лица.
Новая косметическая линия для лица «Дикая роза» представляет собой полный набор продуктов для всех наиболее важных этапов ежедневного ухода за кожей, обеспечивая необходимые для красоты кожи очищение и увлажнение.

3 Comments

  1. Pingback: GIVEAWAY! Дикая роза от Stenders | Juravlinka

  2. Pingback: Stenders Wild Rose Eye and Lip Makeup Remover & Intense Moisture Serum | Juravlinka

  3. Pingback: Stenders Intense Treatment Oil Royal Jelly – Juravlinka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *