Новости
Leave a comment

Мужская линия продуктов для ежедневного ухода от Stenders

Специалистам в области современной косметики давно известно, что структура мужской кожи, ее физиология и особенности функционирования существенно отличаются от женской. Именно поэтому Stenders запускает новую линию косметики, разработанную специально для эффективного ежедневного ухода за мужской кожей.

Новая линия включает в себя 5 продуктов

Для бритья и ухода за кожей лица:

  • пена для бритья, которая обеспечивает гладкое и эффективное бритье;
  • бальзам после бритья, который освежает, успокаивает и увлажняет кожу.

Для очищения тела и волос:

  • бодрящий шампунь для волос и кожи головы, а также для очищения тела;
  • гель для душа для ежедневного очищения и освежения тела;
  • мыло со скрабом для очищения кожи рук и тела с приятным эффектом пилинга.

Пена для бритья обеспечит бережное и эффективное бритье без раздражения, а также успокоит и увлажнит кожу, благодаря аллантоину и экстракту алоэ, входящим в состав продукта.

Бальзам после бритья успокоит и увлажнит раздраженную кожу. Бальзам содержит в своем составе такие ценные ингредиенты, как таурин, сибирский женьшень, мятное и можжевеловое эфирные масла. После использования бальзам оставит на коже приятный и свежий мужской аромат.

Бодрящий шампунь для мужчин является продуктом «два в одном» – он подойдет как для очищения волос, так и для тела. Входящее в состав шампуня ромашковое эфирное масло является превосходным средством для ухода за волосами, можжевеловое и мятное эфирные масла бодрят и освежают тело.

Гель для душа содержит в себе освежающий кожу ментол, а также гидролизованный пшеничный протеин, который прекрасно смягчает мужскую кожу. После использования на коже останется приятный и свежий аромат с характерной древесной ноткой.

Изготовленное вручную мыло со скрабом содержит в себе порошок пемзы и гранулы абрикосовых косточек, которые обеспечат более глубокое очищение кожи. Мыло подходит как для рук, так и для всего тела.

Больше информации на официальном сайте.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *