Новости
comment 1

SkinCODE Genetic’s

Я из тех людей, кто ведется на упаковку. Когда увидела пресс-релиз новой косметической линии, которая вышла в продажу, мне прям очень захотелось показать и вам, потому что… ну посмотрите, как красиво, стильно, лаконично, серьезно и дорого. Содержание баночек обязывает. Косметика SkinCODE Genetic’s – это и новейшие разработки и инновационные ингредиенты. Для меня, может, тема пока не остро актуальная, так как линия направлена на сохранение молодости. Но я всячески рассчитываю, что к тому моменту, когда мне понадобятся подобные средства, наука дойдет до создания высокоэффективной косметики, которая в полную силу работает и действительно сохраняет молодость. Благодаря таким средствам, как эти, надежда моя все больше и больше крепнет.

SkinCODE Genetic’s – это интеллектуальная косметическая линия будущего.

SkinCODE Genetic’s – революционный прорыв в области ухода за кожей и сохранения молодости и красоты. Благодаря содержанию инновационных ингредиентов: пептидов и активных факторов роста стало возможно повернуть процесс старения кожи вспять.

Ядро SkinCODE Genetic’s – Reginol XP Complex (Epidermal Growth Factor, Hyaluronic Acid, Stem cells grapes). Формула разработана французской лабораторией компании BeautyPharmaCo, которая запускает механизмы омоложения кожи на клеточном уровне и устраняет главные признаки старения. Комплекс обладает уникальным интеллектуальным кодом, который считывает и распознает сигналы поврежденных клеток, целенаправленно работает над их восстановлением и стимулирует рост новых клеток и тканей.

Уже за 4 недели регулярного использования, Вы оцените потрясающий результат: 81% – улучшение контура лица; 92% – увеличение эластичности; 76% – лифтинг-эффект; 74% – уменьшение всех типов; морщин; 85% – усиление упругости; 71% – увлажнение кожи.

1 Comment

  1. Kristina says

    Хорошая косметика! Я в восторге от крема вокруг глаз. Единственный крем, который избавил меня от темных кругов и припухлости вокруг глаз. Структура крема такая нежная, быстро впитывается и не остается в виде пленки на коже.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *