Новости
Leave a comment

SkinCODE Genetic’s Dermal Brush

Щеточки для умывания уже пару лет находятся на пике популярности. Недавно я рассказывала о выходе на рынок марки SkinCODE Genetic’s, это интеллектуальная косметика, и у них есть своя щеточка. У нее в комплекте 4 насадки (2 для очищения, одна для массажа и одна в виде спонжа), по идее все, что может пригодиться. А относительно спора, должна ли щеточка крутиться или только вибрировать, то все продумано, она вибрирует 😉

Очищение – один из наиболее важных процессов в ежедневном режиме ухода за кожей. Чтобы сделать его не только эффективным, но и максимально приятным, компания SkinCODE genetic’s разработала уникальную систему для глубокого очищения кожи лица. Ваша кожа получит многоступенчатый уход, сравнимый с посещением салона красоты, и все это благодаря универсальной щетке для глубокого очищения лица Dermal Brush.

ОЧИЩЕНИЕ

Используйте одну из двух предложенных насадок. Насадка для глубокого очищения кожи обеспечивает пилинг-эффект. Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи, а также, если Ваша кожа нуждается в тщательном очищении.

Вторая насадка подходит для ежедневного очищения кожи. Также ее рекомендуется использовать, если Вы обладатель сухого типа кожи или Ваша кожа излишне чувствительно реагирует на внешние воздействия.

(ЩЕТКА ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ ЛИЦА DERMAL BRUSH НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА В ОБЛАСТИ ГЛАЗ)!

УХОД

После завершения процедуры очищения кожи, смените насадку, заменив ее на насадку – спонж. Нанесите крем по типу Вашей кожи непосредственно на спонж, круговыми движениями массируйте поверхность кожи до полного впитывания крема.

МАССАЖ

Массажная насадка – это «десерт» в вашем режиме ухода за кожей. Побалуйте себя, потрясающими ощущениями, подарив своей коже минуты блаженства.

При регулярном использовании щетки для глубокого очищения лица Dermal Brush, Ваша кожа станет заметно более здоровой и сияющей, текстура более ровной, а поры менее заметными. Уже после первого применения Вы отметите невероятное ощущение свежести и чистоты.
Идеально подходит для жителей мегаполисов, кожа которых ежедневно подвергается загрязнению и стрессу. Dermal Brush легко снимет следы усталости после долгого дня.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *