Новости
Leave a comment

Новые маски в линии WASO от Shiseido: Purifying Peel Off Mask и Beauty Sleeping Mask

Линия WASO от Shiseido созданная с уважением к природе, пополнилась двумя новыми масками для лица: очищающей маской-пленкой и ночной маской для восстановления кожи.

WASO  PURIFYING PEEL OFF MASK

Маска-пленка: очищение и обновление
Маска удаляет омертвевшие клетки и разглаживает поверхность кожи, убирает из пор излишки себума и загрязнения, выравнивает цвет лица и поддерживает необходимый уровень увлажнения.

Подходит для любого типа кожи. Для нанесения достаточно четырех полосок маски, необходимо равномерно распределить средство, начиная со щек и лба, затем перейти к носу и подбородку. Важно избегать области глаз, бровей, губ и линии роста волос. Подождите 20 минут или до тех пор, пока маска перестанет быть липкой, а затем аккуратно удалите маску, начиная с подбородка и двигаясь по направлению ко лбу.
Основной ингредиент: перилла красная (японский базилик).

WASO BEAUTY SLEEPING MASK

Ночная восстанавливающая маска
Освежающая и сочная гелевая маска восстанавливает текстуру кожи благодаря интенсивному увлажнению. Восполняет энергию клеток во время сна и помогает придать коже отдохнувший вид и сияние. Для обладателей любого типа кожи, которые нуждаются в интенсивном/дополнительном увлажнении. Используйте перед сном в качестве завершающего этапа ухода за кожей. Нанесите примерно 1,5 г геля на ладони и распределите по лицу легкими смешивающим движениями. 
Основной ингредиент: юзу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.