Новости
Leave a comment

Rouge Bunny Rouge Sketches on Water Tinted Moisturiser

Одно из самых невероятных чудес Зачарованного Сада – Вечнозеленое Озеро. Безмятежно спокойное, оно окружено волшебными деревьями, излучающими почти незримое глазу и неподвластное времени сияние. Каждое утро на рассвете серебристые волны озера приливают к корням деревьев, окутывая их легким и мягким одеялом спокойствия. Неслышно отхлынув от берегов, волны оставляют на деревьях едва заметную вуаль, мягко обволакивающую их от корней до самых верхних листочков, через которую – как через призму – рассеиваются исходящие от них лучи.

А когда солнце уже золотит верхушки деревьев и воды озера отступают от берегов, мириады мерцающих водных бликов сливаются в единое полотно света и гармонии и поют в унисон оду непреходящей красоте…

Rouge Bunny Rouge воссоздали волшебные волны Вечнозеленого Озера в новой Увлажняющей Оттеночной Основе ЭСКИЗЫ НА ВОДЕ. Ее легкие и нежные оттенки буквально сливаются с Вашей кожей, создавая ровный тон и маскируя незначительные дефекты, но не утяжеляя макияж. Мягкая и легкая текстура основы придает коже едва уловимое сияние, поэтому ее можно наносить в тех случаях, когда необходимо просто подчеркнуть естественную красоту кожи. Каждый из трех оттенков основы содержит SPF 15, защищающий от УФ-излучения, а также глубоко увлажняет кожу на весь день. Потрясающе легкая текстура быстро впитывается, обволакивая кожу незаметной вуалью, которая скрывает мелкие неровности, но не натуральную красоту. Формула Увлажняющей Оттеночной Основы обогащена растительными компонентами, среди которых есть ценный Экстракт Ламинарии, обеспечивающий увлажнение и защиту от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *