Новости
Leave a comment

Rouge Bunny Rouge Seas of Illuminations Highlighting Liquid

На закате в нежных волнах Лунных морей Зачарованного Сада можно увидеть прекрасных Русалок. Ласковая влага окутывает Русалок любовной истомой и дарит их коже необыкновенные молодость и красоту.
Вдохновленные сверкающими капельками морской воды, мы создали чудесную эмульсию, которая будет заботиться о красоте Вашей кожи. Доверьтесь своей фантазии, придумывайте новые образы. Всего лишь одна капля эмульсии, нанесенная на веки, скулы, лоб… и Вы будете выглядеть так же безукоризненно, утонченно и элегантно, как сама Луна.

Эта универсальная светоотражающая эмульсия, созданная на водной основе, легко сочетается с увлажняющими средствами и основами под макияж. Вы так же можете использовать её и отдельно, чтобы подчеркнуть загадочность вечернего макияжа. Эмульсия исключительно приятна в использовании – она совершенно невесома и обладает тонким свежим ароматом с персиковыми нотками. Эмульсия обладает великолепным смягчающим и успокаивающим действием, мгновенно снимает отечность и разглаживает кожу.

Активные компоненты:
– Витамин Е – природный антиоксидант
– Экстракт мелиссы – снимает отечность и успокаивает
– Увлажняющий комплекс (в основе гиалуроновая кислота) – защищает кожу от обезвоживания.
– Микрочастицы слюды – Создают светоотражающий эффект

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *