Новости
Leave a comment

Аква-Основа “Прелюдия в облаках” от Rouge Bunny Rouge

ПРЕЛЮДИЯ В ОБЛАКАХ

Aква – Основа

Маленькие Феи Дождя собирают белые облака, что тающими островами проплывают над Зачарованным Садом. Из них Феи делают чудесную эмульсию и постоянно пользуются ею, поэтому их кожа выглядит столь безукоризненно. Подсмотрев за ними, мы создали нежную, увлажняющую основу. Ваше лицо покроет невидимый слой бархата, оно погрузится в комфорт и нежную влагу, а макияж будет держаться невероятно долго. Основу можно использовать отдельно, для увлажнения Вашей кожи: с ней в Ваших чертах появится опасная невинность! Используйте основу вместе с другими средствами, и это сочетание сделает Вашу кожу гладкой и придаст Вам неповторимую изысканность. Вы сами удивитесь, что обходились без неё раньше!

У Аква-Основы, нежная, как облако флюидная текстура, которая при ощутимой легкости насыщена активными компонентами. Текстура быстро впитывается, мгновенно разглаживая и придавая коже здоровое сияние. Мощная формула защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, регулирует гидра-липидный баланс кожи. Подходит для любого типа кожи.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

  • Экстракт крушиновидной облепихи – мощный антиоксидант, который предотвращает старение кожи и способствует обновлению клеток кожи.
  • Экстракт корня флорентийского ириса – устраняет мелкие морщинки и разглаживает кожу, создавая прекрасную основу для макияжа.
  • Изомерат сахарида – интенсивно увлажняет и смягчает кожу, нормализует ее водный баланс и при этом омолаживает.
  • Бисаболол – успокаивает, снимает воспаление и раздражение.
  • Витамины А и Е – антиоксиданты которые улучшают текстуру кожи.
  •  Масло семян подсолнечника – комфортная и легкая текстура.

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

1. Нанесите Аква-Основу на чистую кожу, а затем используйте тональное средство – вместе они позволят макияжу держаться дольше. Вы можете использовать Аква-Основу и как увлажняющее средство: нанесите её на кожу перед сном, после снятия макияжа.

2. ​ Для более ровного цвета кожи, смешайте Аква-Основу с подходящей под цвет Вашего лица Тональной Эмульсией «Молочные Акварели»

3.​ Для более стойкого макияжа глаз и губ, наносите Аква-Основу «Прелюдия в Облаках», как базу под тени или помаду.

Рекомендованная цена: Аква-Основа ПРЕЛЮДИЯ В ОБЛАКАХ – 2 300 руб.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *