Новости
Leave a comment

Новая линия растительного ухода для тела с маслом карите от Yves Rocher

Эксперты Растительной Косметики Yves Rocher разработали линию ухода за сухой кожей тела с маслом Карите. Оно оказывает успокаивающее действие на очень сухую кожу и мгновенно возвращает ей ощущение комфорта.

Восстанавливающее Молочко для Очень Сухой Кожи

Глубоко питает и восстанавливает очень сухую кожу. Интенсивно питает и восстанавливает даже очень сухую кожу, в результате исчезают повреждения в виде трещин и шелушения, уходит ощущение дискомфорта и стянутости. Кожа становится более гладкой и нежной.

Восстанавливающий Бальзам для Очень Сухой Кожи

Интенсивное восстановление и питание очень сухой и поврежденной кожи. Бальзам для тела интенсивно питает, восстанавливает и надёжно защищает кожу от шелушения и образования трещин. Эксперты Растительной Косметики Yves Rocher выбрали масло Карите за его исключительные питательные и восстанавливающие свойства. Масло Карите успокаивает кожу и защищает ее от обезвоживания и сухости.

Восстанавливающее 100% Масло Карите

Глубоко восстанавливает и успокаивает очень поврежденную кожу. Уход, обогащенный 100% растительным компонентом – маслом Карите – глубоко и интенсивно восстанавливает поврежденную кожу особо сухих участков тела (локти, колени, пятки), питает и защищает.  Густая твердая маслянистая текстура моментально тает в ладонях и быстро впитывается.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *