Новости
Leave a comment

Программа для ухода за здоровьем от магазина “Здоровье Алтая”

Здоровье Алтая” – это уникальный по формату магазин эко-товаров, который предлагает большой выбор природных витаминов и натуральных добавок, фитобальзамов и фиточаев, продуктов для здорового питания, натуральной косметики и средств для дома. Вся продукция магазина российского производства, преимущественно из экологически чистых регионов – Алтайского края и Сибири.

Для удобства покупателей эксперты магазина эко-товаров «Здоровье Алтая» собрали из своего ассортимента средства и препараты алтайского производства в специальные комплексные оздоровительные и косметические программы, которые помогут достичь своим обладателям желаемого результата с максимальной эффективностью. Эти программы можно приобрести только в сети магазинов «Здоровье Алтая».

Существуют несколько видов комплексных программ: составленные на общие, самые востребованные темы и индивидуальные, разрабатываемые специалистами магазина под конкретного человека, с учетом его стиля жизни, состояния здоровья и особенностей телосложения. Большое разнообразие оздоровительных программ – очищающих организм, омолаживающих, для похудения, занятий спотом и поддержания себя в тонусе – помогут организму человека повысить устойчивость к влиянию окружающей среды, нагрузкам, наладить пищеварение, увеличить работоспособность, а самое главное – исключить или существенно уменьшить риск серьезных заболеваний и отклонений к старости.


В качестве примера приведем следующие программы:

Программа “Снижение веса”

Состав

Комплексная система клеточного очищения «Истоки Чистоты» – мягкое и тщательное очищение всего организма. Уменьшает воздействие на организм неблагоприятных факторов окружающей среды, стрессов, физических и эмоциональных нагрузок, клетки получают антиоксидантную защиту. Применение фиточая Алтай №3 «Для похудения с кассией и мятой» способствует быстрому выведению шлаков и токсинов, снижению веса, а также улучшению состояния кожи и нормализации жирового обмена. Жевательные таблетки для подавления аппетита и снижения веса «Малавит-Гарциния» позволят контролировать массу тела путем постепенного снижения аппетита и тяги к мучному и сладкому. Малавит «Крем-гель антицеллюлитный» предназначен для ежедневного ухода за телом, он содержит активный комплекс веществ, которые эффективно повышают упругость кожи и препятствуют образованию целлюлита и растяжек.

С набором «Снижение веса» обрести стройную фигуру своей мечты и почувствовать себя молодой и полной энергии будет легче и проще!

витаминное настроение

Программа “Витаминное настроение”

Состав

Данная программа заряжает энергией и обогащает организм питательными веществами.

Жмых кедровый содержит большое количество минеральных веществ, благодаря которым помогает повысить иммунитет, нормализует обмен веществ и пробуждает силы и энергию у людей, ведущих активный образ жизни. Пыльца цветочная является источником всех необходимых человеку аминокислот, витаминов и минеральных веществ. Фиточай Алтай Витаминка обладает общеукрепляющим и противовоспалительным действием, повышает жизненный тонус организма и стимулирует обмен веществ. Масло рыжика содержит полезные для человека вещества: Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты, магний и сбалансированный комплекс натуральных антиоксидантов, в состав которого входит большое количество

витамина Е, названого за свое омолаживающее действие «витамином молодости». А бальзам “Бирюзовая Катунь. Энергия реки” дарит силы и избавляет от усталости и авитаминоза.

Через месяц применения Программы «Витаминное настроение» Вы ощутите прилив жизненных сил, зарядитесь натуральными алтайскими витаминами и ощутите невероятный вкус жизни!

Программа «Тонус и энергия»

Состав

Самый яркий и узнаваемый алтайский продукт «Пантогематоген» несет в себе мощную энергетику выносливой природы Горного Алтая. Его действие направлено на пробуждение и включение внутренних сил организма, а также восстановление его физиологических функций. Фиточай Алтай №16 «Фитотоник с китайским лимонником» повышает выносливость, умственную и физическую работоспособность, устойчивость к стрессам, улучшает общее самочувствие. Бальзам «Бабырган» создан исключительно из натуральных компонентов: настоя пантов марала (алтайского оленя), ценных экстрактов растений, чистейшей воды и мёда. Бальзам крайне полезен тем, кому нужна концентрация внимания в течение дня, а также может быть рекомендован в качестве природного и безопасного энергетика. Тыквенное масло – богатейший источник витаминов и микроэлементов, продукт, который помогает бороться с усталостью, апатией и плохим настроением, заряжая организм человека жизненной энергией.

Программа «Тонус и энергия» подарит мощный прилив сил от самой Природы! Весь день будет полон энергии, хорошего настроения и отличного самочувствия!

Программа «Спорт и активность»

Состав

Программа создана специально для увлеченных спортом людей.

Льняное масло является источником витаминов А, В, Е, F и калия, благодаря которым сокращается время восстановления утомленных мышц после нагрузки, повышается выносливость на тренировках, увеличивается производство организмом энергии, и заживление растяжений связок и мышц происходит быстрее. Мука из семян кунжута является богатым источником веществ, способствующих «сжиганию» излишков подкожного жира, а также содержит природный кальций, необходимый для полноценного формирования костной и хрящевой ткани. Продукты BioPulse Restore & Energy, для увеличения выносливости на тренировках и восстановления сил после, насыщают организм витаминами и помогают ему справиться с физическими нагрузками гораздо легче и быстрее. А хроноэнергетик «Карнитрин» обеспечивает организм достаточным количеством карнитина, который является главным переносчиком энергии в клетки.

Со средствами, входящими в Программу «Спорт и активность» Вы всегда в отличной форме, тренировки даются с легкостью, а восстановление после спортивного зала занимает гораздо меньше времени!

Программа «Омолаживающая Антиоксидантная»

Состав

Льняное масло – источник витаминов А, В, Е, F и калия. Оно помогает активизировать обменные процессы и очистить организм, укрепляет иммунитет. Витамин Е, которым богато льняное масло, является мощным антиоксидантом и фактором роста.

В комплексе с ним работает натуральный фитосбор Панталфит 11, который обогащен пантовым концентратом из рогов оленей-маралов и содержит лекарственные травы Горного Алтая. Фиточай улучшает состояние кожи, повышает её упругость и эластичность, возвращает естественный и ровный цвет лица, препятствует образованию свободных радикалов и развитию онкологических заболеваний, укрепляет иммунитет и повышает устойчивость организма, помогает сохранить энергичность и хорошее самочувствие. Элемвитал с органическим селеном – это великолепный антиоксидантный комплекс на основе натуральных экологически чистых ингредиентов, который предохраняет мембраны клеток от окислительных процессов, тем самым защищая клетки и ткани от разрушения, старения и вымирания, и оказывает омолаживающее действие на весь организм. А альгинатная маска с коэнзимом Q10 оказывает лифтинг воздействие, увлажняет и омолаживает кожу, предотвращает ее от старения.

Через месяц применения Программы «Омолаживающая Антиоксидантная» Вы почувствуете, как Вас наполняют силы Алтая, молодость и свежесть!


Сложно переоценить всю пользу комплексных программ магазина эко-товаров «Здоровье Алтая». Каждая из них покажет пользователю всю уникальность и щедрость природы алтайского края и Сибири. Средства, созданные на травах и кореньях этих мест, полных ценных веществ, органических кислот и ферментов, на протяжении тысячелетий помогали людям ухаживать за своим здоровьем и продлевать жизнь.

Все наборы по уходу за здоровьем от магазина “Здоровье Алтая“.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *