Новости
Leave a comment

Prada Luna Rossa Sport

Накануне регаты, мужчина вновь любуется выразительными очертаниями своего судна. Он сосредоточен на физической и ментальной подготовке, а всю его сущность заполняют мысли о завтрашнем дне, о завтрашней победе. В сердце последнего аромата PRADA LUNA ROSSA – напряжение, возникающее между человеком и машиной. Когда ставки высоки, неожиданные связи способны обнажить глубокие привязанности.

Источником вдохновения для создания мужественных ароматов PRADA LUNA ROSSA стал мир экстремального парусного спорта. Каждый аромат отражает разные грани спорта, в котором навыки человека, техническая четкость и элементы природы соединяются вместе, создавая самые яркие мгновения.

PRADA LUNA ROSSA SPORT пробуждает самые глубокие эмоции, накануне важного, требующего напряжения сил события.

В аромате PRADA LUNA ROSSA SPORT соединяются неожиданные ингредиенты, способные максимально передать реалистичность гонки. В аромате, созданном Даниэлой Андриер, под креативным управлением Миуччии Прада, взрывной имбирь и можжевеловые ягоды, стыкаются с насыщенными, табачными нотами бобов Тонка и ванили. Сильное, энергичное сердце насыщено вибрацией мужественной лаванды, которой выложен гладкий и элегантный путь аромата.

Флакон PRADA LUNA ROSSA SPORT – это дух мужчины, воплощенный в техническом совершенстве судна. Эстетическое напряжение создается благодаря наложению гладких, подобных судну металлических элементов на взрыв поразительного красного цвета. Внешняя упаковка – это современная игра контрастных текстур, где сияющие хромированные узоры особо ярко выглядят на фоне красного сафьяна.

В рекламной кампании, созданной фотографом Крейгом Макдином, главную роль играет мужчина PRADA, представленный моделью Тимом Шумахером, застигнутым в мгновение спокойствия и сдержанности, испытываемых накануне регаты. За его естественной привлекательностью, скрывается спортсмен, чей пронзительный взгляд излучает силу и драйв. Его единение с парусным судном продемонстрировано в технологичности и изысканности, лежащих в основе аромата.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *