Новости
Leave a comment

Новый мужской аромат Prada Luna Rossa Carbon

Prada Luna Rossa – это сочетание интригующих, инженерных противоречий: семейство стихийных, подрывающих устои мужских ароматов. Каждый из них индивидуален, но рассказывает одну историю. Вселенная Prada отличается как передовыми технологиями, так и высоким мастерством: высокотехнологичные материалы с подчиняющими своей воле, удивительными качествами.

Аромат: минеральная свежесть

Сильное минеральное звучание контрастирует с яркой свежестью воды. Самобытные, органические элементы показаны сквозь промышленную призму. Carbon (в пер. с англ.: углерод) – это основа любой органической формы на планете, слепящей, или темной, как бриллианта, так и графита. Аромат Prada Luna Rossa Carbon выкован и смешан, он сильнее самого прочного камня, при этом наполнен воздушной свежестью.

Prada Luna Rossa Carbon – это ломающая устои фужерная композиция, в которой перегнанные водяным паром растительные компоненты сочетаются с синтетическими нотами, создавая энергичный коктейль. Создание такой формулы требует особой кропотливости, в ней соединено зеленое цитрусовое звучание итальянского бергамота, мерцающая древесная нота пачули и сухость амброксана, цитрусы и перец, мягкость и зелень, влажная почва и скалы. В сердце всех композиций Luna Rossa – лаванда, ее классические металлические ноты используются современным, сияющим способом.

В основе Prada Luna Rossa Carbon – земля и природа, в то время, как минеральную свежесть композиции можно отнести к миру фабрик и промышленных инноваций.

Дизайн: сочетание сил природы

Флакон Prada Luna Rossa Carbon – это полу-инженерное, полу-дизайнерское творение, которое развивает тему визуальных линий Prada Luna Rossa, используя при этом абсолютно другие материалы. Флакон обладает визуальной глубиной глянцевого черного грифеля и угля с более сложными текстурами. Основание флакона окрашено в насыщенный черный, который поглощает свет и обладает естественной бархатистой текстурой. Флакон одновременно черный и прозрачный, он обладает чистотой только что добытой из рудника породы и изысканностью передовых технологий. Характерная красная лента Prada будто врезана в стекло, эта архитектурная деталь мгновенно делает форму флакона более сбалансированной.

Благодаря самым передовым технологиям 21 века, ароматы трансформировались в нечто совершенно удивительное. Они переворачивают все с ног на голову, ломают устои и дезориентируют, подобно древней алхимии. Чувственность и современность аромата воплотил Тим Шумахер в выразительном черно-белом вижуале именитого фотографа, Крейга Макдена.

Каждый аромат повествует о материалах, отображенных в используемых в дизайне флакона материалах. Туалетная вода Prada Luna Rossa представлена в характерном матовом металле, энергичном, свежем и тщательном. Prada Luna Rossa Sport насыщен силой и чистотой воды. Он яркий, теплый, чувственный. Prada Luna Rossa Carbon – это элегантная, убедительная, минерализованная новинка.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *