Новости
Leave a comment

Новые эпиляторы Philips

Гладкая, нежная кожа во все времена была одним из главных женских орудий для соблазнения. И когда, как не летом, демонстрировать красоту ухоженных ножек? Привычные бритвы и кремы дают кратковременный и далеко не идеальный результат, другое дело – эпиляторы. Но одно только слово «эпиляция» у большинства девушек вызывает стресс, а заодно и желание срочно заесть его сладеньким.

Забудьте о стрессе и болезненных ощущениях, а сладости оставьте исключительно для удовольствия. Ведь компания Philips нашла решение извечной женской проблемы!


 

Надежные помощники на любой вкус.

Сочетание дизайна, инновационных технологий и эффективности делает эпиляторы Philips идеальными женскими помощниками в борьбе за красоту. Этим летом линейка пополнилась тремя новыми приборами, которые гарантируют вам ухоженную гладкую кожу и дарят чувство полной уверенности в себе. Это эпиляторы Philips: SatinPerfect HP6583, SatinSoft HP6523 и HP6553.

То, чего так боятся все женщины, а именно болезненные ощущения во время эпиляции, – это вчерашний день. Инновационная насадка Skin Stretcher в эпиляторах SatinPerfect HP6583 и SatinSoft HP6523 мягко направляет кожу, улучшая доступ к каждому волоску. Это позволяет уменьшить болезненные ощущения1 при эпиляции, сохраняя ваше спокойствие и хорошее настроение.

Выражение «растягивать удовольствие» – это точно не про эпиляцию от Philips. Благодаря дисковой системе, которая используется во всех эпиляторах компании, время на проведение процедуры значительно сокращается. Дело в том, что площадь захвата дисками больше, чем в пинцетной технологии, а, значит, волоски удаляются вместе с фолликулом и не обрываются в процессе. Кроме этого, максимально широкая головка эпилятора обеспечивает быстрое удаление большего количества волосков при каждом движении.

Для еще более комфортной работы эпиляторы Philips оснащены целым комплектом различных насадок.

Чтобы подготовить волоски к эпиляции и убрать лишнюю длину используйте специальную 5 мм-насадку. Удалить волоски на чувствительных участках поможет съемная бритвенная головка. Она идеально повторяет контуры линии бикини и подмышек для более чистого и гладкого бритья. Удобный чехол решает вопрос хранения эпиляторов и насадок, а также незаменим в путешествиях.

Кроме этого, в комплект эпиляторов SatinPerfect HP6583 и SatinSoft HP6523 также входит специальная насадка-ограничитель для чувствительных участков тела. Она предназначена для самой нежной кожи и обеспечивает максимально деликатную эпиляцию. Помимо набора насадок для эпиляции, SatinPerfect HP6583 укомплектован ручным пинцетом со встроенной подсветкой и зеркалом. Он идеально подходит для создания контура бровей и точечной корректировки.

Для максимально комфортных ощущений в комплект эпилятора Philips HP6553 входит охлаждающая перчатка. Лед сужает поры и волосяные луковицы, а также успокаивает кожу после эпиляции. Используйте охлаждающую рукавицу после проведения сеанса в ванной или душе, чтобы кожа долго оставалась гладкой и ухоженной.

Эпиляторы Philips SatinPerfect HP6583, SatinSoft HP6523 и HP6553 можно использовать в душе.

Ваши ножки достойны самого лучшего. Подарите им удовольствие эффективной бережной эпиляции без боли!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *