Новости
Leave a comment

Фен и стайлер Philips MoistureProtect

Современная девушка всегда стоит перед нелегким выбором: следовать трендам и удивлять окружающих модными образами или уделять максимум внимания уходу за волосами. Но неужели ради здоровья волос нужно отказываться от необычных укладок и экспериментов?

Ни в коем случае! Ведь компания Philips разработала уникальные приборы, которые способны создать идеальную прическу без вреда для волос – фен HP8280 и стайлер HP8372 с инновационной технологией MoistureProtect.

Для наших волос чрезвычайно важно сохранять оптимальный уровень влаги. Без этого они становятся ломкими и сухими, рост замедляется, секутся кончики, а прически смотрятся неопрятно. Технология MoistureProtect разработана специально, чтобы минимизировать потерю естественной влаги в волосах при каждом использовании приборов для укладки.

Технология MoisterProtect работает следующим образом: инфракрасный датчик считывает количество влаги в обрабатываемой пряди волос и передает информацию на микропроцессор, который подбирает наиболее подходящую температуру для укладки. Таким образом, фен и стайлер не только предотвращают высушивание и перегрев локонов, но и помогают сохранить влагу в волосах.

А благодаря системе ионизации в этих продуктах Philips ваши волосы будут гладкие и шелковистые.

Особенностью фена Philips HP8280 является режим ThermoProtect с оптимальной температурой воздействия. Это наиболее щадящий режим для ваших волос, который присутствует практически во всех фенах Philips . При постоянной мощности воздушного потока температура воздуха всегда остается безопасной для локонов.

Помимо инновационной технологии MoistureProtect у стайлера Philips HP8372 есть «плавающие» керамические пластины, которые во время укладки постоянно смещаются, тем самым регулируя давление на волосы. Это помогает защитить стержень волоса от повреждений и избежать ломкости волос. Благодаря высококачественному нагревательному элементу прибор равномерно распределяет температуру по пластине, что позволяет выравнивать или завивать волосы при более щадящей температуре и при этом всегда получать отличный результат.

Стайлер Philips HP8372 с технологией MoistureProtect получил награду Red Dot Award 2015 – одну из самых престижных мировых премий в области продуктового дизайна.

Используя самую современную и инновационную технику, вы сможете добиться результата, который еще раньше казался невозможным. Сушите, выпрямляйте, завивайте, укладывайте, а приборы Philips с технологией MoistureProtect позаботятся о красоте и здоровье ваших волос!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *