Новости
Leave a comment

Philips Easy Natural BHH777/00.

Для каждой девушки лето – это особенный период красоты. Ведь бронзовый загар с легкостью заменяет нам макияж, а морская вода и воздух лучше персональных стилистов создают на волосах красивые укладки. И можно без особых усилий выглядеть, как модель из лукбуков летних коллекций.

В этом сезоне естественные «пляжные» локоны называют самой трендовой прической, которая прекрасно дополнит даже строгий офисный или вечерний look. Но, как мы знаем, добиться естественного вида волос даже сложнее, чем сделать идеальные голливудские волны.

Компания Philips раскрывает секреты укладки в стиле «beachy waves» и представляет продукт, разработанный специально для создания естественных локонов, – инновационный стайлер для завивки Philips Easy Natural BHH777/00!

Андрей Кузьмин, старший специалист салона красоты HairHouse:

«Окрашивание омбре и его разновидности (калифорнийское мелирование, балаяж, шатуш) уже который сезон продолжают оставаться в тренде. Они идеально вписываются в модную концепцию всего натурального, ведь именно так выглядят волосы, выгоревшие на солнце. Самая большая ассоциация с выгоревшими волосами – это море, пляж, серфинг, так и появилась укладка в стиле «beachy waves». Это волосы, которые обработаны солнцем, соленой водой и морским воздухом, они имеют неоднородную текстуру, объем и легкие волны. Такие небрежные естественные локоны особенно выгодно подчеркивают окрашивание в стиле омбре.

Главное отличие укладки в стиле «beachy waves» от классических локонов – это направление накрутки. Вы можете менять положение стайлера, держа его вертикально или горизонтально, чередовать направление завивки прядей от лица и к лицу, создавая натуральные «расслабленные» локоны. Чтобы усилить эффект «пляжной» укладки, для фиксации локонов выбирайте текстурирующие спреи с морской солью. Они не склеивают волосы, и при этом придают им еще больше текстуры и создают дополнительный объем.

Beachy waves – это никакой четкости, это тщательно продуманная естественная небрежность на волосах».

Теперь для создания трендовой пляжной укладки не нужно иметь полный набор парикмахерских инструментов. Всю работу с легкостью сделает инновационный стайлер для завивки Philips Easy Natural BHH777/00. Оригинальная форма корпуса и уникальные пластины позволяют создавать стильные и естественные локоны всего одним простым движением.

Во время завивки автоматические пластины защелкиваются и надежно удерживают прядь волос. Вам нужно только повернуть стайлер в нужном направлении (от лица или к лицу) и протянуть по всей длине пряди. Теперь создавать локоны одним движением и всего одной рукой очень легко. Благодаря термостойкой конструкции пластины защищены от случайного прикосновения, поэтому вы можете не опасаться ожогов.

Лето вдохновляет на бьюти-эксперименты. Со стайлером Philips Easy Natural BHH777/00 вы также можете легко выпрямлять волосы. Выбирайте образ под свое настроение.

Благодаря своему компактному размеру и тонкой ручке он не займет много места в чемодане, и станет отличным помощником в создании отпускных образов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *