Новости
Leave a comment

Обновление линии My Payot от Payot: отшелушивающая эссенция и средство для сияния кожи

Попробуйте линию, разработанную специально для тусклой кожи с недостатком сияния. Обогащенные экстрактами суперфруктов с антиоксидантными свойствами, средства My Payot удовлетворяют всем потребностям усталой или напряженной кожи.


MY PAYOT NEW GLOW

10-дневный курс для сияния кожи

Стресс, усталость или смена времен года? My Payot New Glow придет на помощь коже. Это средство с высоким содержанием чистого витамина С всего за 10 дней поможет Вам справиться с тусклым цветом лица и устранит признаки усталости!Вам непременно понравятся его свежая текстура и флакон формата «blend it yourself**» со специальной емкостью, содержащей чистый порошкообразный витамин С, который нужно всыпать во флакон перед первым использованием.

Этот легчайший кремообразный мусс при нанесении превращается в масло, которое тает на коже, оставляя после себя ощущение комфорта.

Каждый вечер наносить по 4-5 капель на кожу лица и шеи перед использованием привычного крема. Применять ежедневно в течение 10 дней.

**смешай сам.

MY PAYOT PEELING ECLAT

Микроотшелушивающая эссенция с эффектом обновления кожи

Попрощайтесь с тусклым цветом лица! Эта витаминизированная эссенция мягко отшелушивает кожу, ежедневно стимулируя процесс ее обновления. С каждым днем кожа наполняется свежестью и сиянием.Вам непременно понравится ее гелево-водная текстура, которая сочетает в себе свойства лосьона и средства ухода и оставляет на коже ощущение свежести.

Наносить на очищенную кожу с помощью ватного диска или подушечками пальцев. Применять утром и вечером перед нанесением привычного крема.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.