Парфюмерная Азбука
Leave a comment

Новый аромат Tutù Blanc от Gritti

Gritti Venetia представляет дополнение к линейке White Collection: Tutù Blanc. Легкая цветочно-пудровая, с гурманскими нотами парфюмерная вода, созданная как продолжение истории Tutù — издания 2019 года. Tutù Blanc (eau de parfum) наследует его характер, но воспринимается легче: он более воздушный, ноты фруктов звучат прозрачнее, а гурманский аккорд — мягче. Несмотря на беззаботное настроение композиции, Луке Гритти удалось сохранить заметную стойкость аромата. Шлейф — мягкий, женственный, сладковато-цветочный с оттенками розы, клубники, маршмеллоу.

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ

Вдохновение как для Tutù, так и для Tutù Blanc — образ балерины, символ женственности и характерных для нее нежности и силы. Это дань восхищения той особенной внутренней силой, которая скрывается за легкостью и изяществом балетного искусства. «Туту» — название балетной пачки, легкой юбки из фатина, в которой появляются танцовщицы на сцене.

Лука Гритти переосмысливает настроение оригинальной композиции: Tutù Blanc — его более легкая, цветочная версия, буквально пронизанная светом. Как и Tutù, новый аромат — ода женственности в одной из ее самых нежных и ярких форм: он вдохновлен образом балерины, символом силы и хрупкости.

Изящный цветочно-пудровый букет Tutù Blanc открывается нотами свежих фруктов, которые сменяет бархатистый аккорд из розы, жасмина и гелиотропа. Композицию завершают теплые полутона ванили и мускуса.

Пирамида аромата:

  • Грейпфрут, Черная смородина, Кокос, Яблоко
  • Жасмин, Роза, Гелиотроп
  • Малина, Ваниль, Амбра, Мускус

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.