Новости
Leave a comment

Новый бренд One Size от Патрика Стара

Известный блогер Патрик Стар запустил собственный бренд. Свои бренды уже есть у большого количества блогеров, от Худы Катан и Джеффри Стара до Линды Хэлберг. Пару лет назад бренды запустились у Мэнни Гутиераса, Лоры Ли, Джеклин Хилл, Кристен Доминик, Тати, Никиты Драгун и тд. Недавно появилась информация, что свой бренд запускает Джеки Айна. Думаю, что список можно продолжать долго, блогеры уже обросли такой популярностью и аудиторией, что могут просто поставить свое имя на упаковку, чтобы продать продукт. Но поговорим про Патрика Стара.

Я очень хорошо отношусь к Патрику Стару, он приятный и милый человек, который не участвует в блогерских скандалах, его не связывают с ЮТ-драмами, он потрясающе талантливый визажист, который создает яркий макияж между обычным для жизни и экстравагантным с элементами драг-культуры, и, конечно, он полностью self-made блогер. У него были очень классные коллаборации с МАС (он работал визажистом МАС в юности), а у меня есть несколько его средств от МАС и они очень хорошего качества. И вот появилась новость о его собственном бренде.

Читайте также:  MAC x Patrick Starrr Summer Starrr Collection

Бренд называется One Size, он будет представлен на собственном сайте и эксклюзивно в Сефоре. Пока Патрик показал два продукта бренда, оба для снятия макияжа и называются Go Off. Первый — мист для снятия макияжа, второй — салфетки.

У меня пока нет своего мнения на счет ассортимента, хотя, конечно, все ждали декоративные средства. Но средства для снятия макияжа — это не пилюли, как у Тати, да и к Патрику у меня доверия больше. Я бы попробовала новинки для обзора в блоге, то есть из чисто профессионального интереса. Хотя салфетки — это очень не экологично, и лучше бы от них постепенно отказывались, а не выпускали новые. Салфетки, как и тканевые маски не перерабатываются, но тканевые маски в упаковке для салфеток — это гениально и удобно, конечно. Но все равно не экологично и я такой формат не поддерживаю. Что до миста для снятия макияжа, судя по фото в Инстаграм, он на масляной основе, возможно это масляный мейкап ремувер, просто в формате спрея. Будем следить за обновлениями.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.