Новости
Leave a comment

Новый фотоэпилятор Philips Lumea Prestige BRI950

Добиться идеально гладкой кожи без волос в домашних условиях теперь легко с помощью нового фотоэпилятора Philips Lumea Prestige. В основе его работы лежит технология интенсивного светового импульса IPL. Высокоинтенсивный импульсный свет оказывает мягкое воздействие на пигмент волоса меланин, сосредоточенный в стержне и луковице волоса (фолликуле). Эти световые вспышки трансформируются в тепловые, под их воздействием фолликул переходит в фазу покоя, а сам волос выпадает естественным образом. Со ременем его повторный рост прекращается. Уже через 3-4 процедуры кожа станет нежной и гладкой, как шелк, а эффект продлится несколько недель.

Philips Lumea Prestige эффективно и безопасно воздействует на разные типы волос и кожи. Он подходит для натуральных русых, каштановых и черных волос, для кожи от очень светлого до смуглого тона.

В отличие от предыдущего поколения эта модель оснащена датчиком SmartSkin, с помощью которого прибор определяет тон кожи и подбирает для него оптимальный режим. Также новый прибор имеет дополнительную функцию безопасности – блокирует вспышку в случае, если кожа имеет оттенок темнее нормы. Кроме этого прибор новой модели может работать как от аккумулятора, так и от сети.

Фотоэпилятор Philips Lumea Prestige отлично справляется с удалением волос как на больших участках тела – руках, ногах, животе, так и на чувствительных – в зоне глубокого бикини и подмышечных впадинах, а специальная насадка для лица позволяет бережно и точно удалять волосы над верхней губой и на подбородке.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *