Новости
Leave a comment

Бренд ухода за кожей премьер-класса Natura Bissé

Марка Natura Bissé основана в Барселоне, 7 июня 1979 года. Это единственный испанский бренд ухода за кожей, который представлен в «Премьер лиге» индустрии красоты на международном уровне. Основным направлением деятельности Natura Bissé был и остается уход за кожей лица и тела.
Широкий ассортимент продукции Natura Bissé можно разделить на профессиональную линию для салонов красоты и на домашний уход.

Главными принципами Natura Bissé всегда были и остаются качество и уникальное понимание ухода за кожей. Исключительные текстуры, передовые формулы и исследования, заслужившие ряд наград, позволили создать идеальную комбинацию для здоровой, красивой кожи в любом возрасте и в любом состоянии.

В 1995 году, продукция Natura Bissé с успехом покорила американский рынок и затем распространилась на другие страны, где продукция бренда также была представлена лишь в самых эксклюзивных магазинах, салонах и отелях.

Благодаря инновационному и креативному подходу, Natura Bissé работает с последними трендами в био-технологиях, питании, а также в медицинских и эстетических процедурах для создания передовых формул, часто – в сотрудничестве с лучшими врачами и исследовательскими командами из университетов всего мира.

Увлеченность марки исследованиями, разработками и инновациями привела к созданию исключительных линий, основанных на использовании высочайших концентраций высокоэффективных ингредиентов и новых текстур. Именно так были созданы поистине уникальные линии GLYCOLINE, ESSENTIAL SHOCK INTENSE, C+C VITAMIN и OXYGEN.

Однако, флагманской линией бренда является легендарная DIAMOND COLLECTION (целостный антивозрастной уход), а также THE CURE (линия, которая удовлетворяет потребности кожи, человека, ведущего современный образ жизни) и инновационной линии NB·CEUTICAL (гипоалергенная косметика, созданная специально для чувствительной и реактивной кожи).

Качество остается самым важным показателем в разработке и производстве продукции. Каждый ингредиент детально исследуется и используется лишь после тщательных тестирований. Бренд использует лишь самые инновационные компоненты в высочайших концентрациях. Для поставки этих невероятно высоких концентраций в клетки, Natura Bissé создает системы их транспортировки, которые обеспечивают мгновенный результат.

Эффективная доставка максимальной концентрации активных ингредиентов и беспрецедентные текстуры делают бренд Natura Bissé поистине уникальным.

Среди самых лояльных покупателей – селебритис Голливуда, мировые знаменитости кино и шоу бизнеса, известные визажисты. Natura Bissé вот уже несколько лет является частью самых важных событий в мире кино.

Где купить

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *