Новости
Leave a comment

Новые средства для тела Collistar — масло для декольте, ВВ-крем для тела и дезодорант

Collistar, специалист в уходе за областью декольте, дополняет линию:

VOLUMIZING OIL-SERUM BUST Масло-сыворотка для пышной груди

Настоящее изменение объемов груди. Это средство является удивительным сочетанием высоких технологий из косметологии с неоценимыми ингредиентами натурального происхождения.

Супер-чувственная текстура, в которой успешно соединяются легкость и концентрация, что привычно для сыворотки, а также богатство масла, что рождает оригинальную текстуру: шелковистую, приятно гладкую, насыщенную, но не жирную, идеальную для нежного массажа. Благодаря такой консистенции, даже небольшого количества средства хватит для эффективного ухода. Практичный аппликатор позволяет дозировать необходимое количество средства, а также наносить сыворотку непосредственно на желаемую область.

Эффективная формула:

• Эффективное придание объема благодаря неоценимому фито-комплексу VoluplusTM, который обладает целевым липо-образующим действием благодаря экстракту хмеля, который всегда использовался в косметических средствах для груди.

• Укрепление и восстановление формы благодаря сочетанию пептидов, которые стимулируют фибробласты для производства коллагена и эластина, протеинов, от которых зависит упругость и плотность кожи.

• Увлажнение и питание с витамином E и маслом макадамии, богатыми омега 3 и омега 6.

День за днем, грудь выглядит более упругой, объемной и наполненной. Благодаря формуле средства, грудь также мгновенно обретает тонус и объем, кожа становится более гладкой и упругой.

BB-крем для тела MAGIC BB BODY PLUS

Сегодня крем Magic BB Body представлен с новой формулой, обладающей большей эффективностью и обеспечивающий дополнительное воздействие на кожу. Мелкие отражающие частицы тают в увлажняющей базе, в то время, как абсолютно передовая формула мгновенно дарит ногам ощущение легкости.

Новая текстура: цвет и большая плотность покрытия. Крем представлен в двух оттенках, для удовлетворения потребностей любого оттенка кожи, в том числе более темного. Особые смолы предотвращают окрашивание кремом одежды.

Новая формула: обогащенная экстрактом имбиря с освежающим эффектом – для ощущения легкости, в частности – в ногах. Система Multi-Perfection SystemTM также делает цвет кожи идеально ровным.

Мгновенный естественный цвет и сияние, визуально кожа становится более гладкой, выравнивается ее текстура. Уменьшение несовершенств и устранение дисколорации, увлажнение, питание, расслабление, антивозрастной эффект и борьба со свободными радикалами. Особая легкость в ногах.

MULTI-ACTIVE DEODORANT WITHOUT ALUMINIUM SALTS 24 HOURS

Дезодорант 24 часа, без солей алюминия, спрей с натуральными пребиотиками
После глубоких, комплексных исследований, Лаборатории Collistar создали формулу, эффективную на протяжении 24 часов без солей алюминия. Передовая формула, которая обеспечивает стойкий дезодорирующий эффект благодаря двум натуральным антибактериальным агентам, успокаивающим и восстанавливающим баланс свойствам бактериальной флоры кожи, эффективности и безопасности формулы, которая не нарушает естественный процесс потоотделения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *