Новости
Leave a comment

Новинки линии Cicapair от Dr.Jart+: Восстанавливающая ночная крем-маска Антистресс и Восстанавливающая сыворотка Антистресс

Линия Cicapair Dr.Jart, решающая проблемы чувствительной и реактивной кожи, пополнилась двумя новыми продуктами: Восстанавливающей ночной крем-маской Антистресс и Восстанавливающей сывороткой Антистресс.  Средства линии сочетают в себе рецепты восточной медицины и новейшие научные разработки и подходят для кожи, страдающей от негативного влияния внешней среды, перепадов температур и после воздействия косметических процедур.

Cicapair Восстанавливающая Сыворотка Антистресс

Сыворотка Cicapair восстанавливает кожу, увлажняя, успокаивая и предотвращая появления раздражений и воспалений. Механизм нанокапсулирования активных ингредиентов помогает доставить их в сердце клеток.

Восстанавливающая сыворотка с нанокапсулами, содержащими экстракт и фитостволовые клетки центеллы азиатской улучшает качество кожи, снижает ее реактивность и выравнивает цвет лица.

Cicapair Восстанавливающающая Ночная Крем- маска Антистресс

Крем-маска за ночь восстанавливает кожу и помогает ей в борьбе со стрессом, воспалениями и гиперчувствительностью кожи. Обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами.

Содержит растительный комплекс, включающий экстракт и фитостволовые клетки центеллы азиатской. Идеальна для снижения реактивности кожи, уменьшения воспалительного процесса (в том числе акне), для восстановления после воздействия косметических процедур или стрессовых периодов для кожи, таких как недосып, перелеты или стресс на работе.

Маска насыщена питательными, заживляющими и восстанавливающими маслами: лавандовым, грейпфрутовым и корня розмарина.

Центелла Азиатская

Центелла Азиатская – основной ингедиент в формуле Cicapair. Экстракт Центеллы Азиатской содержит кофеин, повышающий метаболизм клеток, витамины А, В, Е, К и магний, нормализующий работу сосудов. А Фитостволовые клетки Centella Asiatica умножают его эффективность: они ингибируют гиалуронизаду, повышают тонус сосудов, оказывают мощное противовоспалительное и увлажняющее действие, и являются прекрасным антиоксидантом.

Центелла азиатская — стимулирующее и тонизирующее средство, улучшает обмен веществ, оказывает ранозаживляющее действие, ускоряет процессы естественной регенерации кожи. Укрепляет иммунную систему, используется для стимуляции и укрепления нервных клеток и как кровоочистительное средство.

Фитостволовые клетки извлекаются из побегов, почек и корней растений в лабораторных условиях. Именно благодаря фитостволовым клеткам катализируются свойства экстракта Центеллы Азиатской. Они обеспечивают активную биостимуляцию и ускоряют процессы омоложения и регенерации. 

Что еще есть в Cicapair?

Хлорофилл препятствует оксидативному стрессу и укрепляет сосуды, ниацинамид выравнивает кожу, восстанавливает ее гидробаланс и упругость, экстракт корня индийской полыни снимает отечность и раздражение, экстракт листьев нима увлажняет, защищает кожу и снимает воспаления, а также пантенол, успокаивающий и регенерирующий кожу. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.