Новости
comments 8

Новинки декоративной косметики Yves Rocher

Бренд Yves Rocher уже представил часть обновленной линейки декоративных продуктов, в которую вошли обновленные тени для век, румяна, помады в синих и золотистых футлярах, блеск для губ, тональный крем и рассыпчатая пудра. Коллекция снова пополняется этой весной, как переизданными продуктами, так и совершенно новыми.

Компактная пудра Ноль недостатков

Дополняя линейку средств для тона лица, в которую уже вошли тональный крем в баночке и рассыпчатая пудра, бренд выпускает обновленную компактную пудру.

Пудра-дуэт с эффектом загара

Новая Пудра-дуэт с эффектом загара имеет 2 взаимодополняющих оттенка, которые позволяют создать естественный для любого тона кожи эффект загара, подчеркнуть оттенок загорелой кожи и мягко скульптурировать лицо.

Для создания эффекта загара можно смешать оттенки и нанести на лицо круговыми движениями с помощью кисти, либо наносить оттенки отдельно в зависимости от желаемой интенсивности эффекта. Наносите пудру также на зону шеи чтобы не создавать границы между оттенками кожи. Нанесите светлый оттенок на щеки, чтобы освежить цвет лица.

Подводка для контура глаз

Новая подводка для контура глаз – это стойкая формула*, интенсивность цвета, тонкий аппликатор для точного и удобного нанесения. Формула средства быстро высыхает, формат маркера позволяет легко нарисовать стрелки.

Проведите линию по контуру верхнего века максимально близко к линии роста ресниц от внутреннего угла глаза к внешнему.

Оттенки:  Зелёная / Индиго / Синяя / Коричневая / Бирюзовая

Карандаш-тени для контура глаз

Карандаш-тени для контура глаз Jumbo с маслом абрикосовых косточек имеет мягкую комфортную текстуру и интенсивный цвет, а также легко наносится на веки

Наносите Карандаш-тени для контура глаз Jumbo двумя способами:
• Для создания насыщенного цвета нанесите на зону век полностью.
• Для создания стрелок выделите подвижные веки по направлению от внутреннего к внешнему уголку глаз.

8 Comments

  1. Хочу подводку и тени-карандаш, надеюсь, не разочаруют))

    • alena says

      Тени-карандаш и для меня здесь самый ожидаемый продукт. Я обожаю старую версию карандашей, от новых тоже жду невероятной красоты)

  2. Daria says

    Блин, зря я подводку у них недавно купила 🙁 У старой довольно толстый кончик маркера, а у новой, судя по фото, такой, как я люблю – тоненький и гибкий. Похоже, меня ждёт скорый поход в Ив Роше)

    • alena says

      Все эти новинки будут с апреля по май появляться, если я не ошибаюсь. Так что успеешь ещё и старой попользоваться

      • Daria says

        Старой рисовать вообще невозможно, она какую-то размазню делает, неровную линию тянет… Будто там слишком много подводки самой внутри 😀 Мне даже жидкой удобнее пользоваться. Надеюсь, новая версия удачнее будет, я тогда и цветную куплю)

        • alena says

          А кстати чёрной тут что-то и нет

  3. Ив Рошуля радует)) хочу пудру и бронзер, и пару карандашиков, конечно)) как минимум)))

    • alena says

      Если бронзер будет так же хорош, как двойной хайлайтер из осенней коллекции, то точно надо брать!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *