Новости
Leave a comment

Oriflame представляет NovAge True Perfection – улучшенную серию для совершенства кожи

Обычно молодым женщинам такие признаки старения, как морщины, кажутся чем-то весьма отдаленным, а антивозрастной уход за кожей в 25 лет – не обязательным. Однако, современный ритм жизни, стресс на работе, несбалансированное питание и недостаток сна оказывают пагубное влияние на состояние и внешний вид кожи, приводя к накоплению загрязнений в клетках и, как следствие, к обезвоженности кожи, потере сияния, расширенным порам и появлению первых морщин. NovAge True Perfection был разработан экспертами компании Орифлэйм специально, чтобы нанести удар по первым признакам старения.

NovAge True Perfection от Орифлэйм – это серия для ухода за молодой кожей, призванная предотвратить появление первых морщин и оживить уставшую от ритма мегаполиса кожу. Клинические тестирования показали, что обновленная линейка сужает поры, глубоко увлажняет и улучшает состояние кожи, придавая ей сияние и свежесть.

В основе формулы NovAge True Perfection экстракт персидской шелковой акации, который блокирует воздействие вредных факторов и активирует процессы клеточного обновления. Экстракт стволовых клеток ягод асаи, который также включен в состав обновленной серии, ускоряет внутриклеточный метаболизм и защищает кожу от пагубного влияния свободных радикалов – одной из основных причин старения кожи.

Экстракт стволовых клеток ягод асаи, входящий в состав серии для ухода за молодой кожей NovAge True Perfection, отличается высоким качеством, он абсолютно безопасен и эффективно борется со свободными радикалами, вызывающими преждевременное старение. Богатый антиоксидантами, в частности феруловой кислотой, этот натуральный компонент останавливает процесс окисления, а также предотвращает повреждение клеток и формирование морщин.

Клинически доказано: NovAge True Perfection восстанавливает уровень увлажненности кожи, наполняет ее сиянием и уменьшает поры, делая кожу свежей и сияющей. 61% женщин, принимавших участие в тестировании, отметили, что первые возрастные признаки стали менее заметны.

До: Под воздействием внешних факторов функционирование и обновление клеток замедляется, кожа тускнеет и выглядит усталой.

После: Запатентованный экстракт персидской шелковой акации помогает обновлению и восстановлению клеток, и кожа вновь обретает здоровый вид и сияет молодостью.

В обновленную серию NovAge True Perfection вошли

Очищающий гель-пенка NovAge
Средство образует роскошную пену. Отлично удаляет макияж и загрязнения, не пересушивая кожу. Делает кожу здоровой, сияющей и гладкой. Обогащен технологией CellActive, которая глубоко очищает кожу, не создавая ощущения стянутости.

Обновляющий тоник NovAge
Мягкий тоник завершает очищение, удаляя остатки макияжа и загрязнений. Подготавливает кожу к нанесению сыворотки. Обогащен технологией CellRenew, сочетающей гидроксикислоты и увлажняющие ингредиенты, которые деликатно удаляют омертвевшие клетки, запуская процесс обновления клеток кожи.

Крем для совершенства кожи вокруг глаз NovAge True Perfection
Увлажняет, смягчает кожу вокруг глаз, разглаживая мимические морщинки. Экстракт персидской шелковой акации восстанавливает клеточное функционирование, а кофеин стимулирует и тонизирует зону вокруг глаз, снимая отечность и устраняя темные круги. Придает взгляду отдохнувший вид.

Сыворотка мгновенного действия для совершенства кожи NovAge True Perfection
Благодаря комплексу InstantGlow с микрочастицами жемчуга сыворотка мгновенно повышает сияние кожи и придает ей здоровый вид, – клинически доказано. Усиливает эффект от основного ухода, разглаживает, освежает и смягчает.

Дневной увлажняющий крем для совершенства кожи NovAge True Perfection
Высокотехнологичный эффективный дневной крем с деликатной нежной отдушкой мгновенно увлажняет кожу, сохраняя баланс влаги на 24 часа. Инновационный экстракт стволовых клеток асаи защищает от вредного воздействия свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение. Придает коже свежесть и сияние, сужает поры.

Ночной обновляющий крем-бальзам для совершенства кожи NovAge True Perfection
Специально разработанная формула ночного крема глубоко увлажняет и обновляет кожу в течение ночи, придавая ей сияние и отдохнувший вид на утро. Помогает предотвратить преждевременное старение кожи. Гликолевая кислота в составе мягко отшелушивает омертвевшие клетки, стимулируя клеточное обновление. Сохраняет кожу увлажненной в течение 8 часов. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.