Новости
Leave a comment

Новый мужской аромат NO LIMIT$ от Philipp Plein

Немецкий дизайнер основал свой бренд Philipp Plein в 2008 году. Она производит одежду и аксессуары, которые отличает нестандартный и нонконформистский стиль в сочетании с безупречным мастерством. Philipp Plein Parfums, новый бренд, основанный в Женеве. 

Неудержимый предприниматель Philipp Plein не сбавляя темп, вновь нарушает правила, готов покорить мир новой, провокационной и необузданной парфюмерной водой для мужчин. 

Название новинки, NO LIMIT$, говорит само за себя: аромат воплощает в себе тысячи жизней Philipp Plein: нарушителя правил, правящего миром, сотканного из безграничных возможностей, безграничной силы, денег, успеха, веселья и удовольствий.

В качестве материального воплощения безграничных возможностей Philipp Plein выбрал абсолютный символ богатства – чёрную кредитную карту на 1 триллион долларов – главный ключ, открывающий дверь в его беззастенчивый мир, где правят деньги.

«Существует ли другой способ столь прямолинейно показать, что вы достигли всего, кроме как получить триллионную кредитную карту?… Не существует мечты, которую вы могли бы воплотить. Очень простое и мощное послание. NO LIMIT$ – это ключ, позволяющий получить больше, чем вы могли бы мечтать даже в самых смелых фантазиях. Это веселье, азарт, деньги и секс. С моим новым ароматом у вашей жизни NO LIMIT$, так что присоединяйтесь, вам только что был предоставлен доступ!», основатель и владелец бренда PHILIPP PLEIN.

 

ФЛАКОН  

ЧЕРНАЯ КРЕДИТНАЯ КАРТА NO LIMIT$ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ДОСТУП К НЕУМЕРИМОМУ, «ВЫСОКОВОЛЬТНОМУ» ОБРАЗУ ЖИЗНИ PHILIPP PLEIN

Впервые аромат «зачислен» на кредитную карту, помещён в лакированный чёрный стеклянный флакон с тиснением PHILIPP PLEIN и знаковой эмблемой бренда, символом жизни – черепом, сияющим внутри шестиугольника. 

Номер карты – это год рождения дизайнера, а чип превратился в кнопку распылителя. Коробка украшена лентикулярной печатью, которая в зависимости от угла обзора превращается то в череп, то в символ $.

АРОМАТ 

ОЛЬФАКТОРНАЯ ТАТУИРОВКА PHILIPP PLEIN: УРАГАН ЭНЕРГИИ, ДЕНЕГ, СЕКСА И МУСКУЛОВ

Аромат NO LIMIT$ является манифестом дерзкой и современной роскоши, уникальный и мгновенно узнаваемый парфюм-подпись, создан самим дизайнеромв сотрудничестве со всемирно известным высококвалифицированным парфюмером Альберто Морийясом.

Созданный по индивидуальному заказу Королём Парфюмерии, он отражает неординарную личность и безудержную энергию Philipp Plein, Короля Современности. Мощный ольфакторный манифест полный беспрецедентных, индивидуальных аккордов, абсолютной роскоши и редких ингредиентов.

«PHILIPP PLEIN NO LIMIT$ – это высоковольтный аромат, ураган энергии, денег, секса и мускулов. Я хотел воплотить в этом аромате неудержимую энергию Филиппа, его неумеренную и захватывающую жизнь, его мир, выходящий за все возможные пределы. Я должен был создать для него незабываемую и сексуальную ольфакторную татуировк», высококвалифицированный парфюмер Альберто Морийяс.

Созданный из пряных, древесно-кожаных и животных аккордов, NO LIMIT$ может похвастаться мощным шлейфом из чёрного перца, кардамона и ярких акватических нот, богатых оттенков тёмного дерева и кожи, роскошной ванили бурбон и чёрной амбры. Древесно-восточный тоник, который пульсирует четырьмя специально разработанными ольфакторными аккордами.

ЭНЕРГИЯ ВЫСОКОГО НАПРЯЖЕНИЯ

УЛЬТРАЯРКИЕ АКВАТИЧЕСКИЕ НОТЫ – БЕРГАМОТ – ИМБИРЬ

Сражающая наповал, как выстрел, металлическая свежесть бергамота и имбиря дарит невероятный заряд энергии. Ультраяркие акватические ноты ослепляют и притягивают, как самые дорогие машины Филиппа.

$$$$ ДЕНЬГИ

ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ – КАРДАМОН – КОРИЦА – ГВОЗДИКА – БАДЬЯН

Подобно татуировке из жидкого золота, опьяняющий аромат свежих чернил хрустящих банкнот оставляет след на коже. Тёмный ароматный эликсир, приправленный «чёрным золотом» под названием чёрный перец, а также гвоздикой, кардамоном, мускатным орехом и лакричными оттенками бадьяна. Вызывающий эйфорию запах денег.

СЕКС & ПРИТЯЖЕНИЕ

ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД – ЧЁРНАЯ ВАНИЛЬ БУРБОН – ЛАДАН – АККОРД ЧЁРНОЙ АМБРЫ

Стремление к запретным удовольствиям достигает кульминации в гедонизме тёмного шоколада и бурбонской ванили. Сексуальная и таинственная аура специально разработанного аккорда чёрной амбры смешивается с первозданным запахом чистого ладана во всём его естественном великолепии.

МУСКУЛЫ

«ЛАЗЕРНОЕ ХАЙТЕК ДЕРЕВО» – КЕДР – ПАЧУЛИ – УД – КОЖА

Настоящий костяк парфюма. Мощная комбинация хайтек аккордов «лазерного дерева», пачули и кедра, как отпечаток невероятной силы и магнетизма Philipp Plein. Тёмные, землистые и древесные грани удово-кожаных нот, оттенённые специально разработанными древесными аккордами, превращают этот выдающийся аромат в настоящую ольфакторную татуировку.

КАМПАНИЯ

Разворачивающийся вокруг персонажа Philipp Plein и его жизни в стиле NO LIMIT$, фильм снят режиссёром Лукой Финотти. Согласно бренду, это дерзкий, экстравагантный и рок-н-ролльный взгляд на гедонистическую, бьющую ключом жизнь дизайнера. Жизнь – это праздник! В ней нет пределов! Живите жизнью NO LIMIT$ в стиле Philipp Plein!

Фотограф Джон Бальсом превращает Philipp Plein в настоящую звезду боевиков в духе голливудских блокбастеров. Philipp Plein предстаёт в образе потрясающего супергероя нашего времени, покорившего мир своим парфюмом NO LIMIT$ и своим стилем жизни. Этот аромат заставляет вас почувствовать прилив адреналина, быстрый и яростный, дикий образ жизни дизайнера. Мир, в котором правят деньги.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.