Новости
Leave a comment

Шелковые муссы для душа NIVEA

Эксперты NIVEA создали шелковые муссы для душа с ароматами лимонного щербета и малинового смузи. Бренд впервые предлагает новый формат средств для очищения кожи: мусс обладает оригинальной воздушной текстурой, яркой парфюмерной композицией и мягкой формулой.

Благодаря невесомой и мягкой текстуре нанесение мусса становится очень приятным: средство мгновенно превращается на ладони в воздушную и густую пену, которая окутывает нежностью с головы до ног. Легкий и ароматный мусс не оставляет чувства сухости и стянутости, бережно очищает и увлажняет кожу, а экстракт шелка придает ей мягкость и гладкость.

Муссы NIVEA обладают изысканными и волнующими ароматами, тонкие фруктовые ноты которых еще долго остаются на теле после душа. «Малиновый смузи» – это яркий парфюмерный коктейль, в котором сандал, пудровые и сливочные ноты идеально гармонируют с фиалкой, цветком ревеня и фрезией, а главным ингредиентом становятся ноты сладкой малины и сочной груши. Воздушная пена шелкового мусса «Лимонный щербет» обволакивает чарующим ароматом цитрусов и цветов моринги, пробуждая чувства и приятные воспоминания. Во время принятия душа сливочные ноты, мускат и сандал, ставшие базой парфюмерной композиции, сменяются нотами сердца – белым цветком, абрикосом и морингой, а затем на коже раскрывается восхитительное сочетание ароматов бергамота, апельсина и лимона.

Продукты от NIVEA представлены в стильной упаковке, которая будет прекрасно смотреться на полочке в ванной, удобный аппликатор для взбивания пены позволит быстро и легко наносить средство на кожу, а оригинальная консистенция мусса не только подарит приятные ощущения, но и обеспечит экономичный расход.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *