Новости
Leave a comment

Новый гель для душа «Для чувствительной кожи» от Nivea Men

Мужчинам с чувствительной кожей необходимо использовать более мягкие средства, чтобы избежать покраснений, дискомфорта и чувства стянутости после принятия душа. Гель от Nivea Men создан специально, чтобы обеспечивать бережный уход и очищение, а также комфорт и уверенность в себе на весь день.

Формула средства содержит молочко бамбука, которое обладает восстанавливающим и антибактериальным свойствами, и при этом подходит для чувствительной кожи. Кроме того, бамбук способен поддерживать оптимальный уровень увлажненности и защищать от негативного воздействия внешних факторов. Благодаря содержанию этого натурального компонента, гель для душа «Для чувствительной кожи» эффективно очищает, не оставляя ощущения сухости, а также успокаивает кожу, склонную к раздражению. Новый гель не содержит спирта, поэтому не вызывает жжения, покраснения и других неприятных ощущений.

Гель для душа «Для чувствительной кожи» обладает мужественным, но легким ароматом, который тонизирует и освежает.

Новое средство является частью специальной линейки Nivea Men, созданной для чувствительной кожи. В нее входят кремы, гели, пены для бритья, шампунь, а также другие средства для ухода за лицом и телом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *