Новости
Leave a comment

Уютный гель для душа «Крем Какао» от NIVEA

Пока за окном бушует ветер или идет снег, приятный аромат напитка, знакомый большинству из нас с детства, помогает расслабиться и создает ощущение комфорта. Стремясь сделать холодный сезон еще более уютным, эксперты NIVEA создали нежный гель «Крем Какао», бережно очищающий и увлажняющий кожу. 

Гель для душа «Крем Какао» окутывает нежной пеной и восхитительным ароматом, напоминающим о самых приятных моментах зимы. Средство мягко очищает кожу и дарит интенсивный уход благодаря содержанию ценного масла какао. Этот природный ингредиент с бархатной текстурой и вкусным шоколадным ароматом часто используется для создания косметических средств. Масло какао содержит антиоксиданты, которые защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды, а его увлажняющие свойства позволяют обеспечить интенсивный уход даже очень сухой коже.

Чтобы приготовить согревающий напиток, необходимо не только какао, но и молоко. Также и формула нового геля для душа NIVEA основана на двух компонентах: какао и молочных протеинах. Идеальное сочетание ингредиентов обеспечивает коже комплексную заботу:

  • «Крем Какао» делает кожу гладкой и бархатистой
  • Дарит эффективный уход и максимальное увлажнение
  • Защищает от потери влаги и негативного воздействия окружающей среды
  • Нежный аромат пробуждает положительные эмоции и окружает ощущением комфорта и уюта

Нотами базы в аромате являются апельсин, бергамот и дыня, ярче всего раскрывается сочетание шоколада, муската и сандалового дерева, а дополняют парфюмерную композицию ноты розы, балийского цветка и гелиотропа.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.