Новости
Leave a comment

Nina Rose – новый аромат от Nina Ricci

В линейке Nina от Nina Ricci пополнение — новый аромат Nina Rose.

Не совпадение ли, что Эдит Пиаф пела о жизни в розовом свете? Этот цветок розового цвета, как символ одновременно романтики и смелости, всегда имел значение для Nina Ricci. В шлейфе Nina и Nina Rouge, Nina Rose излучает краткий оптимизм. Перекликаясь с принципами, внедренными Рушеми Боттер и Лиси Херребрюг, новыми креативными директорами Nina Ricci, мир Nina Rose сразу же заискрился нежностью с одновременной ноткой дерзости.

Конечно же розовый цвет розы, но не просто какой-нибудь. Тот, который украшает стекло флакона аромата Nina Rose – это супер-глянцевая розовая конфета, мерцающая оттенком жвачки, как с дефиле Maison Nina Ricci SS20. От горлышка до упаковки, лента с эмблемой Nina ставит свою печать на это новое ольфакторное творение.

После создания Nina и Nina Rouge парфюмер Оливье Кресп задумал эту новую, восхитительную туалетную воду в стиле Ricci. Nina Rose – свежое лакомство с оттенком дерзости и яркости. Этот цветочный аромат придает оригинальный глоток воздуха ольфакторной истории Nina.

Смелый и сверкающий бергамот и лимон соединяются с сочностью груши, создавая сверкающий, ультрасвежий аккорд. Этот кисловатый оттенок растворяется в бархатистой мягкости абсолюта апельсинового цвета и эссенции нероли, одновременно усиленный ноткой жасмина. А так как нежность этого цветочного букета переходит в волну затягивающих мускусов, то виргинский кедр придает композиции дополнительную нотку современности.

Голландская модель Эстелла Боэрсма, воплотив легендарную героиню Nina Ricci в кампаниях Bella и Nina Rouge, стала лицом Nina Rose. Она облачилась в платье от Nina Ricci. Узнать ее можно по блестящим губам, а ее глаза скрыты не под одной, ни двумя, а тремя дамскими шляпками в форме колокольчика. Аксессуар в стиле поп, использование которого является радостным признаком дерзости. Больше, чем когда-либо, жизнь – это игра, а-ля Nina Ricci.

Читать дальше

В 2006 году Nina Ricci был создан сюрприз Nina: смешивание калабрийского лимона, кайпиринского лайма, гардении, яблока в карамельной глазури, кедра и белого мускуса. Это творение Оливье Креспа выделяется на фоне обычных парфюмерных правил. Nina – это приглашение в мир грез и романтики. Что в ней смелее всего? Гурманская грань, встряхнувшая правила флаконом в виде яблока, который с тех пор стал истинным символом.

В 2019 году Nina Rouge продолжила историю. Флакон оформлен в глянцевом лаковом красном цвете как яблоко в карамельной глазури, в котором заключен эликсир, подталкивающий гурманство к апогею: слияние малины и лимона, гардения трепещет в унисон с цветком имбиря, в то время как бурбонская ваниль покрыта хрустящей карамелью. Nina Rouge кусает яблоко, а затем признаётся в любви красному цвету яблока в карамельной глазури.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.