Новости
Leave a comment

Новая линия для увлажнения кожи Hydra Optimals от Oriflame

Увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение. Это нехитрое действие решает большое количество проблем с кожей, делая ее красивой и ухоженной. Ведь кожа страдает от множества факторов: высокая температура воздуха, ветер и губительное влияние ультрафиолетового излучения, которые провоцируют дегидрацию. А ведь роговой слой на 30% состоит из воды. Предотвратить торможение метаболических процессов, замедление восстановления и обновления кожи, возможно, если подходить к ее увлажнению регулярно и комплексно.

Увлажняющий гель для умывания для любого типа кожи Optimals Hydra содержит комплекс натуральных ингредиентов: экстракт клубники, алтеи и гамамелиса, которые выравнивают тон и уменьшают выработку кожного сала. Эффективно очищая от лишнего себума, загрязнений и макияжа, он придаст коже натуральное и здоровое сияние.

Увлажняющий тоник для любого типа кожи Optimals Hydra устранит остатки макияжа и освободит кожу от отмерших клеток, подготовляя ее к основному уходу. Экстракт алтея успокоит и нормализирует обменные процессы в эпидермисе. Тоник идеально тонизирует и сужает поры.

Если же ваша кожа имеет нежелательный блеск, матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra легко увлажнит ее, а благодаря экстрактам коры белой вербы и крапивы, средство минимизирует жирный блеск и защитит от агрессивного влияния окружающей среды. Идеальная матирующая формула не перегружает склонную к жирности кожу и подходит для регулярного использования.

Натуральный комплекс активных ингредиентов с кофеином, мгновенная «свежесть» взгляда – Увлажняющий крем для век Optimals Hydra устранит припухлости и темные круги, глубоко увлажняя. Крем оградить нежную и чувствительную кожу вокруг глаз от стрессов и пагубных факторов

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *