Новости
Leave a comment

Новые средства Frizz Ease Dream Curls от John Frieda для волнистых и кудрявых волос

Эксперты John Frieda никогда не останавливаются на разработке средств для различных типов волос, пришло время порадовать обладательниц волнистых, кучерявых и даже прямых волос, которые мечтают о красивой волнистой укладке. Бренд представляет коллекцию Frizz Ease Dream Curls с комплексом Curl Around®, благодаря которой можно с легкостью контролировать непослушные кудри. 

Стилисты John Frieda рассказывают, как создать идеальные локоны в домашних условиях:

  • ШАГ 1: Используйте шампунь и кондиционер, которые не утяжеляют волос.

Подготовь волосы к созданию красивых локонов с шампунем и кондиционером John Frieda Dream Curls Shampoo & Conditioner. Уникальная формула на основе масла жожоба поможет сформировать четко выраженные кудри и увлажнить твои локоны. Полюби свои волосы, делая их мягкими и шелковистыми.

  • ШАГ2: Откиньте волосы назад и промокните их, разделив пальцами на отдельные пряди.

Далее, необходимо «оживить» твои натуральные кудри, создав при этом идеальную укладку, со спреем Dream Curls Daily Styling Spray John Frieda. Просто равномерно нанести средство от корней до кончиков на влажные волосы, аккуратно втирая его в волосы пальцами по всей длине волос. Это поможет локонам оставаться упругими и не утяжелит их. Подожди до легкого высыхания, либо высуши с помощью диффузора. Вуаля и твои кудряши готовы

  • ШАГ3: Закончите процесс муссом для легкой фиксации.

Если ты готова пойти еще дальше, и тебе нужны идеальные упругие кудряшки, правильной и четко очерченной формы, которые продержаться весь день – тогда без Dream Curls Curl Reviver Mousse John Frieda тебе не обойтись. Тщательно распредели мусс от корней до самых кончиков, последовательно обработав все волосы и в глубине, и на поверхности, прядь за прядью. Мусс придаст твоим локонам упругость и гладкость, а формула мягкой фиксации подарит форму твоим завиткам.

Важно! Чтобы кудри продержались как можно дольше, постарайтесь не трогать волосы на протяжении дня.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *