Новости
Leave a comment

Новый аромат Concrete от Comme des Garçons

В мире, где бетон вездесущ, обыденная ткань урбанистических городских пейзажей теперь обретает несоответствующий контекст, окунаясь в изысканное царство парфюмерии. Универсальный материал обретает непредсказуемую форму. Исследования разрушения иона, конструирование и сотворение. Concrete – это аромат, в котором предубеждения, касающиеся материала, снесены и прокладывают путь чему-то новому.

· Разрушение: богатый сандал разрушен, чтобы проявилась его суть – эфирное масло, радикально новый аккорд, возникший в результате измельчения.

· Конструирование: новые контрасты создаются с помощью знакомых тканей. Промышленная синтетика пронизывает знакомые натуральные материалы, искусственная окись розы искажает древесное богатство.

· Сотворение: слои смолистой теплоты лакированы металлическими швами, построенными на фундаменте из фирменной символики Comme des Garçons.

Аромат помещен в оболочку из бетона и стекла, завершенную вручную и помещенную в карман из пузырчатой пленки: каждый флакон уникален. Абстрагируясь от монолитной структуры, этот материал имеет потрясающий эффект — он извещает о свежей интерпретации и приглашает к новым впечатлениям. Comme des Garçons полностью уничтожает архетипы красоты и условности роскоши. Исключительный аромат, созданный из знакомых фрагментов, Concrete – это разрушающий подход к дизайну, свойственный Comme des Garçons, дистиллированный в аромат.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *