Новости
Leave a comment

Обновление легендарной сыворотки Advanced Night Repair от Estée Lauder

Бренд Estée Lauder представляет усовершенствованную версию своей легендарной сыворотки Advanced Night Repair для еще более быстрого восстановления и молодости кожи.

В основе революционной новинки бренда Estée Lauder – сыворотки Advanced Night Repair лежит беспрецедентное открытие в области эпигенетики. Благодаря инновационной технологии ChronoluxTM Power Signal новая формула сыворотки Advanced Night Repair не только еще более эффективно поддерживает естественные процессы восстановления кожи, но и обладает уникальным свойством — стимулирует обновление клеток и выработку коллагена для более упругой кожи. Мультифункциональная восстанавливающая сыворотка Advanced Night Repair быстро проникает в слои кожи, устраняя многочисленные признаки старения и защищая кожу от негативных факторов окружающей среды.  Благодаря интенсивному увлажнению, всего после одного применения этого уникального средства, кожа выглядит более сияющей и упругой. Через три недели применения мимические морщины становятся менее заметными, а после одного флакона кожа наполняется энергией и приобретает более здоровый, молодой и подтянутый внешний вид.(1)

Революционное открытие в области эпигенетики

Исследования в области эпигенетики показали, что лишь около 25 % всего процесса старения предписаны нам генетически. Считается, что оставшиеся 75 % обусловлены влиянием факторов окружающей среды и образом жизни. В начале 2000-х был обнаружен новый мощный класс эпигенетических молекул микроРНК, которые располагаются по всему телу и быстро реагируют на внешние изменения.

За последние семь лет ученые Estée Lauder изучили более 80 типов подобных микромолекул в клетках кожи, чтобы лучше понять их роль в процессе старения. Кроме того, ученые Estée Lauder совершили революционное открытые, обнаружив особую молекулу, которая отвечает за естественный процесс восстановления кожи и обеспечивает несколько ключевых антивозрастных механизмов. Важно отметить, что эти микромолекулы также способствуют обновлению клеток и стимулируют выработку коллагена.(2) Результаты лабораторных исследований Estée Lauder показали, что в результате старения количество молекул микроРНК в клетках кожи снижается.

Новая технология ChronoluxTM Power Signal

Эксклюзивная технология, созданная на основе научных разработок в области эпигенетики, содержит новый активатор микроРНК, ожидающий патент. Запатентованный комплекс, включающий экстракт дрожжей, пептиды и ингредиенты растительного происхождения, ускоряет естественное восстановление кожи и стимулирует механизмы борьбы со старением.

  • Помогает быстро запустить согласованную динамичную сеть для стимуляции естественных процессов восстановления кожи.
  • Помогает синхронизировать процессы обновления, чтобы восстановление кожи происходило точно в нужное время — ночью, а также усиливает дневной и ночной ритмы восстановления и защиты.
  • Поддерживает естественный процесс очищения клеток кожи, помогая предотвратить их повреждение.
  • Стимулирует естественный процесс обновления клеток кожи и повышает выработку новых на 43 %.(3)
  • Стимулирует выработку коллагена.(4)

Результаты клинических испытаний(1)

ОДНО НАНЕСЕНИЕ СРЕДСТВА

  • Кожа выглядит сияющей и увлажненной
  • Защищает кожу в течение 8 часов благодаря мощным антиоксидантам.
  • Усиливает защитные функции кожи.

ТРИ НЕДЕЛИ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Внешний вид мимических и возрастных морщин уменьшается.

ОДИН ФЛАКОН (50 мл)

  • Кожа выглядит более упругой, здоровой, наполненной энергией.

ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ПРИМЕНЕНИИ

  • Расширенные поры становятся менее заметными.
  • Тон кожи выглядит ровнее.

Результаты сенсорных исследований(5)

ПОСЛЕ ОДНОГО НАНЕСЕНИЯ

  • 90% женщин отметили, что кожа стала более мягкой и гладкой.
  • 90% женщин заметили, что средство быстро впитывается в кожу.

ПОСЛЕ ТРЕХ НЕДЕЛЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • 91% женщин отметили, что кожа приобрела отдохнувший вид.
  • 88% женщин заметили, что кожа выглядит более упругой и молодой.
  • 85% женщин подтвердили, что морщины стали менее заметными.

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОДНОГО ФЛАКОНА

  • 91% женщин отметили, что кожа приобрела здоровое сияние.
  • 89% женщин отметили повышение упругости кожи.

Новый элегантный стеклянный флакон

Маленькая коричневая бутылочка, созданная в стиле аптекарских колб, представлена в новом оформлении. Ей на смену пришел флакон изящного силуэта из великолепного качественного стекла, поддающегося переработке. Флакон с эффектом «свечения изнутри».

Применение : Наносите на чистую кожу утром и вечером перед увлажняющим кремом.

Подходит для всех типов кожи и этнических групп. Протестировано дерматологами и офтальмологами. Не вызывает появление акне. Не содержит масел, фталатов, сульфитов, сульфатов, парабенов. Патент действует до 2033 года. Протестировано с участием представителей всех этнических групп.

Ссылки
  1. Результаты клинических испытаний Advanced Night Repair Synchronized Multi-Recovery Complex.
  2. Результаты лабораторных исследований.
  3. Результаты лабораторных исследований, в ходе которых на протяжении 7 дней изучалось воздействие ключевого активного компонента технологии ChronoluxTM Power Signal на 62-летние клетки кожи.
  4. Результаты лабораторных исследований активных ингредиентов технологии ChronoluxTM Power Signal после 72 часов.
  5. Опрос мнения потребителей: при участии 543 женщин; после использования мультифункциональной сыворотки Advanced Night Repair в течение четырех недель.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.